홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

오늘은 레고~~!!

호잉이 10 572 8 0

어제 건프라에 이어 오늘은 레고 올려봅니다~~~~

자금에 조금 여유가 있을 때 과감하게 질러줬던 것들

사진찍는다고 간만에 하나씩 꺼내서 만져보니 또 좋네요 ㅎㅎ

내일은 피규어 올릴거임요

(사진찍다보니 폰 바꾸고 싶네요 ㅜㅜ)

10 Comments
물반고기반 2019.06.25 21:00  
오...퀄리티 쩐다.....

럭키포인트 2,988 개이득

키썸 2019.06.25 21:03  
구매 좌표좀..

럭키포인트 2,351 개이득

열두시반 2019.06.25 21:17  
[@키썸] 네이버에 레고 테크닉 검색하니까 비슷한거 보이네유
가격도 다 다르구

럭키포인트 13,504 개이득

키썸 2019.06.25 21:18  
[@열두시반] 조립하는데 얼마나 걸리셨나요??
호잉이 2019.06.25 21:32  
[@키썸] 조립한지가 오래되서 기억은 잘 안나는데 일하면서 저녁에 조금씩 해가지고 일주일 넘게 조립한거 같아요 ㅎㅎ

럭키포인트 15,584 개이득

호잉이 2019.06.25 21:32  
[@키썸] 구매는 레고 스토어가서 직접 구매했습니다 ^^
키썸 2019.06.25 21:35  
[@호잉이] 와... 두개가 100만원....

이게 기만이지.....
맛사냥꾼 2019.06.25 21:47  
레고에서 레고는 let's go 가자는 뜻이죠

럭키포인트 2,401 개이득

석대치겠다 2019.06.25 22:44  
오늘 저 부가티 유튭에서봤는데 쩔던데

럭키포인트 5,177 개이득

소유 2019.06.26 00:21  
오 멋지군요

럭키포인트 12,065 개이득

오늘의 인기글
제목