홈 > 취미 > 취미
취미

어제 올렸던 아이입니다

ALLPUS 17 693 27 0
이름은 나무라고 지었습니다

아직은 집에 적응하느라 힘들어 보이네요

천천히 좋아지겠죠 뭐

이쁘다고 해주셔서 감사합니다

17 Comments
미국 2019.06.25 09:15  
아주 장난꾸러기 기질을 타고난거같네

럭키포인트 13,259 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.25 09:31  
오빠, 강아지 보러 오빠집 놀러가도돼? (덜렁)

럭키포인트 4,089 개이득

릭앤모티 2019.06.25 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절햇네

럭키포인트 2,572 개이득

쥬리 2019.06.25 10:51  
3짤넘무 커엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,386 개이득

미주사랑 2019.06.25 10:58  
하 진짜 순딩순딩 착하게 생겼다 귀여워ㅠㅠ

럭키포인트 19,971 개이득

호빵맨 2019.06.25 11:02  
하 시바 개귀여워 ㅜㅜ

럭키포인트 10,323 개이득

애기토끼 2019.06.25 11:34  
암컷이네

럭키포인트 16,071 개이득

정열맨 2019.06.25 13:22  
[@애기토끼] 기만인다요..?!
정열맨 2019.06.25 13:22  
10장은 의무입니다 ㅋㅋ나무니까 나무라지 말고 잘 키우세효

럭키포인트 8,764 개이득

하지원 2019.06.25 13:23  
아 땡땡이 키우고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,307 개이득

부산 2019.06.25 13:27  
커여워

럭키포인트 2,048 개이득

명치치겠다 2019.06.25 14:13  
아 귀엽다...ㅠㅠ키우고 싶다

럭키포인트 2,347 개이득

포돌이 2019.06.25 17:46  
ㅋㅋㅋㅋ마지막 미쳐따

럭키포인트 13,250 개이득

네이마르 2019.06.25 18:53  
커여어

럭키포인트 3,022 개이득

호롤롤요로 2019.06.25 20:51  
저렇게 배까고 누워서 자려면
안락함과 편안함을 많이 느껴야 한대요.
입양하셨는데도 정말 잘 지내는 것 같네요

럭키포인트 4,821 개이득

갤럭시S10 2019.06.26 08:01  
으으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 65 개이득

망나니 2019.07.14 02:24  
막짤 너무 평온해보이네요. 서로 좋은 우정 나누시길~

럭키포인트 16,656 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목