홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

피규어나 프라모델하는 개집러 웰케 없어 ㅜㅜ

호잉이 22 646

남꺼 구경하는거 좋아하지만 너무 없어서 내꺼 올림...

똥손 똥폰으로 찍은 사진이지만 양해해주세요

역시 다이캐스트가 손맛은 좋네요

덕후들 화이팅!!!!

22 Comments
쥬리 2019.06.24 22:21  
저번에 많으셧는데 요세 활동을 안하시네여

럭키포인트 18,288 개이득

디미 2019.06.24 22:21  
MG 스트라이크 프리덤 같은데 무슨버전임?

럭키포인트 3,980 개이득

호잉이 2019.06.24 22:24  
[@디미] MG 라인은 아니고 메탈빌드 짭이에요 ㅎㅎ;;

럭키포인트 7,343 개이득

디미 2019.06.24 22:27  
[@호잉이] 완제구나 멋지긴한데 완제는 딱히 사고 싶다는 생각 안들어서...
정열맨 2019.06.24 22:26  
내 로망...현실은 똥손 ㅠ

럭키포인트 4,774 개이득

호잉이 2019.06.25 09:01  
[@정열맨] 똥손 동지 ㅜㅜ 하지만 완성품 사면 된다는
불량우유 2019.06.24 22:32  
없는게 아니고

숨길뿐입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,669 개이득

호잉이 2019.06.25 09:02  
[@불량우유] 숨기지마세요!! 당당히 자랑 좀 해주셍
나미춘장 2019.06.24 22:47  
피규어 모으는데 올리기 귀찮을뿐

럭키포인트 5,794 개이득

호잉이 2019.06.25 09:02  
[@나미춘장] 저도 원래 귀찮아서 구경하는것만 좋아하는데...
네이마르 2019.06.24 23:08  
쪼매난거 하나있음

럭키포인트 17,095 개이득

나꼬나꼬 2019.06.24 23:19  
좋아하는데 살 돈이 없음... 술마시느라

럭키포인트 16,257 개이득

호잉이 2019.06.25 09:03  
[@나꼬나꼬] 저랑 반대시네요 ㅎㅎ 저는 저거 산다고 돈이없어서 술을 못마심
시발년아 2019.06.25 00:04  
피규어는 좀 사는데 프라는 관심이 없어서리

럭키포인트 5,515 개이득

호잉이 2019.06.25 09:04  
[@시발년아] 저는 그때그때 땡기는걸루 가리지않고 삽니다 ㅎㅎ
최근에는 엔드게임보고 지름신와서 마블 피규어 좀 지름
산소 2019.06.25 02:31  
피규어는 도라에몽..

럭키포인트 12,165 개이득

우씌 2019.06.25 09:13  
씹덕소리 들을까봐 못올리는 중

럭키포인트 19,313 개이득

호빵맨 2019.06.25 11:05  
공작새 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 18,463 개이득

기역시옷기역 2019.06.25 11:30  
나는 토이스토리 모음 ㅎㅎ