홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

피규어나 프라모델하는 개집러 웰케 없어 ㅜㅜ

호잉이 22 646 12 0

남꺼 구경하는거 좋아하지만 너무 없어서 내꺼 올림...

똥손 똥폰으로 찍은 사진이지만 양해해주세요

역시 다이캐스트가 손맛은 좋네요

덕후들 화이팅!!!!

22 Comments
쥬리 2019.06.24 22:21  
저번에 많으셧는데 요세 활동을 안하시네여

럭키포인트 18,288 개이득

디미 2019.06.24 22:21  
MG 스트라이크 프리덤 같은데 무슨버전임?

럭키포인트 3,980 개이득

호잉이 2019.06.24 22:24  
[@디미] MG 라인은 아니고 메탈빌드 짭이에요 ㅎㅎ;;

럭키포인트 7,343 개이득

디미 2019.06.24 22:27  
[@호잉이] 완제구나 멋지긴한데 완제는 딱히 사고 싶다는 생각 안들어서...
정열맨 2019.06.24 22:26  
내 로망...현실은 똥손 ㅠ

럭키포인트 4,774 개이득

호잉이 2019.06.25 09:01  
[@정열맨] 똥손 동지 ㅜㅜ 하지만 완성품 사면 된다는
불량우유 2019.06.24 22:32  
없는게 아니고

숨길뿐입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,669 개이득

호잉이 2019.06.25 09:02  
[@불량우유] 숨기지마세요!! 당당히 자랑 좀 해주셍
나미춘장 2019.06.24 22:47  
피규어 모으는데 올리기 귀찮을뿐

럭키포인트 5,794 개이득

호잉이 2019.06.25 09:02  
[@나미춘장] 저도 원래 귀찮아서 구경하는것만 좋아하는데...
네이마르 2019.06.24 23:08  
쪼매난거 하나있음

럭키포인트 17,095 개이득

나꼬나꼬 2019.06.24 23:19  
좋아하는데 살 돈이 없음... 술마시느라

럭키포인트 16,257 개이득

호잉이 2019.06.25 09:03  
[@나꼬나꼬] 저랑 반대시네요 ㅎㅎ 저는 저거 산다고 돈이없어서 술을 못마심
시발년아 2019.06.25 00:04  
피규어는 좀 사는데 프라는 관심이 없어서리

럭키포인트 5,515 개이득

호잉이 2019.06.25 09:04  
[@시발년아] 저는 그때그때 땡기는걸루 가리지않고 삽니다 ㅎㅎ
최근에는 엔드게임보고 지름신와서 마블 피규어 좀 지름
산소 2019.06.25 02:31  
피규어는 도라에몽..

럭키포인트 12,165 개이득

우씌 2019.06.25 09:13  
씹덕소리 들을까봐 못올리는 중

럭키포인트 19,313 개이득

호빵맨 2019.06.25 11:05  
공작새 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 18,463 개이득

기역시옷기역 2019.06.25 11:30  
나는 토이스토리 모음 ㅎㅎ