홈 > 취미 > 취미
취미

건의사항!있습니닷

오징어캬라멜 12 351 4 0
다름이 아니라 이번에 부산 여행 계획하면서
취미게시판 글 보면서 계획 잘 세우고 있는데요..ㅜ
다른 곳 여행갈때도 글 제목에 여행지 이름(도시 이름)이 써있으면
검색이 정말 편하고 다른 분들도 도움을 많이 받을거 같아서요

제가 좀 이기적인 건의 올린건가요..? 비추눌러주세요...

12 Comments
정열맨 2019.06.24 16:07  
건의는 항상 개추야...개집에는 꼰대가 없자너

럭키포인트 14,927 개이득

헬커스 2019.06.24 16:14  
[@정열맨] 여친인증하면 살생부 적잖아여

럭키포인트 136 개이득

정열맨 2019.06.24 16:18  
[@헬커스] 닥쳐!!!기만은 주금이야요~죽창죽창
오징어캬라멜 2019.06.24 16:23  
[@정열맨] ㅋㅋㅋㅋ 뭐 해야지 살생부에서 이름 지워줌?

럭키포인트 13,872 개이득

정열맨 2019.06.24 16:25  
[@오징어캬라멜] ㅋㅋㅋ알면서...
오징어캬라멜 2019.06.24 16:26  
[@정열맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동혁이 2019.06.24 16:08  
오 그거 좋은듯. 여행탭 누르면 지역나오게끔

럭키포인트 296 개이득

천우희 2019.06.24 16:20  
여행은 어디여행으로 제목하면 좋긴하겠다

럭키포인트 16,328 개이득

오징어캬라멜 2019.06.24 16:25  
[@천우희] 제목에 여행지가 안써있는 경우가 많아서 키워드검색이 어렵더라궁
존래이크리티컬 2019.06.24 16:21  
부산 감??

럭키포인트 9,391 개이득

오징어캬라멜 2019.06.24 16:24  
[@존래이크리티컬] 해외랑 제주도 말고는 나가본적 없어서 한번 가보려고..
헬커스 2019.06.24 16:26  
[@오징어캬라멜] 부산 굿굿ㄱ
오늘의 인기글
제목