홈 > 취미 > 취미
취미

집앞에서 양꼬치 먹어써용

Yurik 19 717 2 25
전 역시 신림에서 먹었던 양꼬치가 젤 맛있었네요.. 여긴 그냥 쏘쏘
쟨 학교 후밴데 왜 자꾸 밥먹자고 연락하는지 모르겠어요 ㅡ.ㅡ
좋아하는 사람도 있다면서 ㅡㅡ 내가 호구같나 후..

Best Comment

BEST 1 정열맨  
모두들 여기에 죽창을 들어랏!!!!
ㅡ기만자 리스트ㅡ 

두려움과떨림
바라믜아들 
띠띠띠띠 
우정사업본부 
갓지효 
귀여운강낭콩 
갓조현 
유정연 
먹방 
그냥아는오빠 
음식익겔러 
갤럭시S10 
존래이크리티컬 
이주빈 
뚜비 
꿈돌이
시발년아
부자
오징어캬라멜
헬커스
피콜로
개집일진슈나우저
아무말하는애
크앙z
*메구토
*동혁이
*yurik
19 Comments
정열맨 2019.06.24 01:08  
모두들 여기에 죽창을 들어랏!!!!
ㅡ기만자 리스트ㅡ 

두려움과떨림
바라믜아들 
띠띠띠띠 
우정사업본부 
갓지효 
귀여운강낭콩 
갓조현 
유정연 
먹방 
그냥아는오빠 
음식익겔러 
갤럭시S10 
존래이크리티컬 
이주빈 
뚜비 
꿈돌이
시발년아
부자
오징어캬라멜
헬커스
피콜로
개집일진슈나우저
아무말하는애
크앙z
*메구토
*동혁이
*yurik

럭키포인트 382 개이득

Yurik 2019.06.24 02:23  
[@정열맨] 않의 저는 여친도 아닌데 왜여 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 17,353 개이득

미국 2019.06.24 09:09  
[@정열맨] 나는 왜 없엉?

럭키포인트 18,133 개이득

쿨캡슐 2019.06.24 09:29  
[@정열맨] 시발 존나 많아

럭키포인트 18,894 개이득

이주빈 2019.06.24 12:04  
[@정열맨] 고생하십니다 ㅎ
유정연 2019.06.24 01:15  
우리 유릭이가 뒤지고십구나~

럭키포인트 15,583 개이득

갓지효 2019.06.24 01:21  

럭키포인트 8,219 개이득

쥬리 2019.06.24 01:28  

기만찢어부셔

럭키포인트 6,327 개이득

벤츠 2019.06.24 08:37  
[@쥬리] 존나 꼴뵈기 싫으네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,294 개이득

나성범 2019.06.24 01:29  
직이까

럭키포인트 15,406 개이득

불량우유 2019.06.24 02:37  
익게글붙여놓고싶어지네 ㅡㅅㅡ

럭키포인트 1,568 개이득

Yurik 2019.06.24 02:38  
[@불량우유] 앜!
갤럭시S10 2019.06.24 07:50  
하 .. 양꼬치

럭키포인트 16,767 개이득

네이마르 2019.06.24 08:36  
후 기만

럭키포인트 15,402 개이득

키라라 2019.06.24 10:51  
양꼬치 맛없게 생겻네 저긴

럭키포인트 11,472 개이득

Cantata 2019.06.24 11:27  
고백해...

럭키포인트 7,713 개이득

이주빈 2019.06.24 12:04  
돌았나 진짜???????????????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,086 개이득

캔디효정 2019.06.24 14:09  
양꼬치 진짜 별로..

럭키포인트 1,744 개이득

맛사냥꾼 2019.06.25 13:12  

럭키포인트 801 개이득

오늘의 인기글
제목