홈 > 취미 > 취미
취미

잊을만 하면 올려줄께..

정열맨 24 1206 17 0
내가 임시로 보안관 활동 하면서 2명이 신규등록 하셨음...

다행히 개붕이들이 열심히 죽창을 들어준 덕분에 기만자들이 요즘 잠잠하네

다들 기만자가 살아지는 그날까지 함내자링

ㅡ기만자 리스트ㅡ 

두려움과떨림
바라믜아들 
띠띠띠띠 
우정사업본부 
갓지효 
귀여운강낭콩 
갓조현 
유정연 
먹방 
그냥아는오빠 
음식익겔러 
갤럭시S10 
존래이크리티컬 
이주빈 
뚜비 
꿈돌이
시발년아
부자
오징어캬라멜
헬커스
피콜로
개집일진슈나우저
아무말하는애
크앙z
*메구토
*동혁이

24 Comments
석대치겠다 2019.06.24 00:36  
기만탭 없어질때까지 접는다 씨.발

럭키포인트 15,748 개이득

장사셧제 2019.06.24 00:43  
승희 귀엽

럭키포인트 8,872 개이득

유정연 2019.06.24 00:43  
저는 오해입니다..

럭키포인트 631 개이득

존래이크리티컬 2019.06.24 00:55  
[@유정연] 헤어짐??

럭키포인트 6,405 개이득

오수형 2019.06.24 22:48  
[@유정연] 닥쳐 판단은 우리가한다

럭키포인트 9,178 개이득

갓조현 2019.06.24 00:45  
난 아님 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,466 개이득

두려움과떨림 2019.06.24 00:47  
나 뭐야!!!!!!!!!!!!!나뺴~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!차트쟁이가 무슨 기만이야~!!!!!!!!

럭키포인트 3,523 개이득

쥬리 2019.06.24 00:48  
[@두려움과떨림] 나가뒈지십쇼형님제발

럭키포인트 13,640 개이득

두려움과떨림 2019.06.24 01:07  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬커스 2019.06.24 08:25  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,199 개이득

두려움과떨림 2019.06.24 00:47  
어????? 잠깐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠리스트였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.06.24 00:48  
메구토에게 먹이를 주지 맙시다
우씌 2019.06.24 00:54  
리스트 등록된 사람들 빠른 추방 부탁드립니다

럭키포인트 13,593 개이득

나성범 2019.06.24 01:03  
*는 약쟁이인가요?

럭키포인트 2,334 개이득

정열맨 2019.06.24 01:04  
[@나성범] 신규 유저입니다...가혹하게 다뤄주세요...나성범 빠따로..

럭키포인트 7,172 개이득

찡코 2019.06.24 07:17  
기만자들 여친한테 딸금지나 당해라

럭키포인트 9,077 개이득

갤럭시S10 2019.06.24 07:50  
나는 왜..?

럭키포인트 17,973 개이득

호빵맨 2019.06.24 10:44  
살아지는???

럭키포인트 16,084 개이득

Cantata 2019.06.24 11:26  
기만자들이 많네..