홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
빡빡이아저씨 2019.06.23 22:38  
오매 27분간 5킬로면 꽤 빨리달린건데 웜매...

럭키포인트 1,649 개이득

갓조현 2019.06.23 22:48  
[@빡빡이아저씨] 아직 부족해융 ㅠㅡㅠ 좀 더 끌어올려야딯

럭키포인트 5,736 개이득

유정연 2019.06.23 22:49  
인싸 극혐

럭키포인트 16,258 개이득

갓조현 2019.06.23 22:56  
[@유정연] 아싸 혼달임 ㅡ.ㅡ
번저강 2019.06.23 22:57  
무슨 앱입니까

럭키포인트 7,335 개이득

갓조현 2019.06.23 22:57  
[@번저강] 스트라바 !
번저강 2019.06.23 23:08  
[@갓조현] 알려주셔서 감사합니다~ 일단 받아만 놔야지 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.06.23 23:11  
기만 ㄴㄴ 계란단가입 ㄱㄱ

럭키포인트 3,139 개이득

갓조현 2019.06.23 23:24  
[@쥬리] 쥬사장 오랜만이야~ㅎㅡㅎ
쥬리 2019.06.24 00:03  
[@갓조현] 계란단 가입안함?
갓조현 2019.06.24 00:09  
[@쥬리] 어뜨케 하는겅뎅
쥬리 2019.06.24 00:13  
[@갓조현] 핼꺼야 말꺼야?
갓조현 2019.06.24 00:45  
[@쥬리] ㅋㅋㅋ웅 할께
쥬리 2019.06.24 00:46  
[@갓조현] 선물확인
갓조현 2019.06.24 00:55  
[@쥬리] 우앙 !!ㅠㅠ 계란단하쉐여 여러분
에일리 2019.06.23 23:36  
자극받아서 신발샀다...화욜부터 뛰러가야징

럭키포인트 3,966 개이득

갓조현 2019.06.23 23:47  
[@에일리] 좋아 좋아~ 개붕 단체 런런!!
스테픈커리 2019.06.23 23:42  
좋다 ㅋㅋㅋㅋ  난 오늘 6키로뜀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,817 개이득

갓조현 2019.06.23 23:47  
[@스테픈커리] 커리짱,,,5키로 25분대는 나오져
스테픈커리 2019.06.23 23:51  
[@갓조현] 막판에 스퍼트 하면 키로미터당 5분 안짝 페이스는 나오긴 하는데..  어차피 뭔 의미가 있겠어여 25분이나 27분이나.. 30분이나 ㅋㅋ 즐기는거징
갓조현 2019.06.23 23:54  
[@스테픈커리] 하프까지 뛰어 보는 게 목표에여 체력늘려야징 ㅎㅎㅎ
스테픈커리 2019.06.23 23:59  
[@갓조현] 열심히 해여ㅎㅎ 다치지 않게 조심 하시구ㅎ 전 무릎 함 갈아 보니까.. 너무 무리 못 하겠더라구여
갓조현 2019.06.24 00:01  
[@스테픈커리] ㅠㅠㅠㅠㅠ넹 저두 발목이 안젛은데 안다쳤으면 좋겟당
이주빈 2019.06.24 12:06  
[@스테픈커리] 코스는 어떻게 뛰어여??? 걍 조깅으로요?? 달릴때 쓸만한 어플있으면 갈쳐주세요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,897 개이득

갓조현 2019.06.24 13:07  
[@이주빈] 코스는 자기가 가고싶은 곳가면 대지이~! 보통 공원이나 호수?! 스트라바도 좋구 나이키런도 쪼아여
캔디효정 2019.06.24 14:19  
오..런닝 동지구낭
요즘은 발목에 무리가지 않게만 뛰고 있네요.ㅎ

럭키포인트 970 개이득

갓조현 2019.06.24 14:50  
[@캔디효정] 어숴 인증하쉐여 취게에 ! 개붕이들 운동시키장
오늘의 인기글
제목