홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 라이트한 취미생활 딱 한 장

미주사랑 36 683 19 0

2월에 찍은 다소 오래된 사진

베리굿 상황이 별로 안 좋은 건 다들 알지?

회사가 진짜 능력이...ㅅㅂ야러마ㅓ앎댜옮ㄴ오럼ㄴ올멍ㄴㄹ

개집러들 베리굿 많이 좋아해주셔 조현이만 찾지 말고 두루두루~

36 Comments
장사셧제 2019.06.23 21:54  
찍덕이셧나여?

럭키포인트 15,501 개이득

미주사랑 2019.06.23 21:55  
[@장사셧제] 아뇨 우연히 지나가는데 사람들 있어서 갔더니 조현이 있더라구요 마침 가방에 카메라가 있어서....

럭키포인트 18,667 개이득

장사셧제 2019.06.23 21:56  
[@미주사랑] 그렇군여 취미생활이라시길래 ㅎㅎ
미주사랑 2019.06.23 21:56  
[@장사셧제] 취미가 카메라 들고 돌아댕기는 거라서....ㅎㅎㅎㅎ
가나다fkfkfk 2019.06.23 21:56  
[@미주사랑] ~ 라고 다들 얘기해. 이해할게.

럭키포인트 2,072 개이득

미주사랑 2019.06.23 21:57  
[@가나다fkfkfk] 진짠데.....
가나다fkfkfk 2019.06.23 21:57  
[@미주사랑] 그래, 그래~ 알겠어~
미주사랑 2019.06.23 21:58  
[@가나다fkfkfk] 옴걸 팬싸 가고싶다....
가나다fkfkfk 2019.06.23 21:59  
[@미주사랑] 나도 가보고싶다.
미주사랑 2019.06.23 22:00  
[@가나다fkfkfk] 용돈 다 써야 갈 수 있으려나...ㅠㅠ
스테픈커리 2019.06.24 00:05  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,388 개이득

장사셧제 2019.06.23 21:57  
[@가나다fkfkfk] hoxy...?
가나다fkfkfk 2019.06.23 21:58  
[@장사셧제] 아닌데?
유정연 2019.06.23 22:09  
[@가나다fkfkfk] ~ 라고 다들 얘기해.

럭키포인트 2,479 개이득

유정연 2019.06.23 22:09  
정여니 직찍점... ㅠ..
가나다fkfkfk 2019.06.23 22:10  
[@유정연] 그래 그래~
미주사랑 2019.06.23 22:15  
[@유정연] 라부리나스 무서워서 내사랑 미지수도 못 찍는데
어후야 난 못 함~
네이마르 2019.06.23 22:41  
갓조현

럭키포인트 19,696 개이득

미주사랑 2019.06.23 23:00  
[@네이마르] 갓갓
갓조현 2019.06.23 22:59  
아주 조핳 ㅠㅡㅠ 마자 베리굿 다 이쁘고 조운데 ㅠㅠ

럭키포인트 19,447 개이득

미주사랑 2019.06.23 23:03  
[@갓조현] 너 오프에 와라!
쥬리 2019.06.23 23:12  
계란단가입 할때가 온거임 ㅅㄱ

럭키포인트 6,390 개이득

미주사랑 2019.06.23 23:14  
[@쥬리] 응?? 계란단이 모지?
쥬리 2019.06.24 00:03  
[@미주사랑] 쥬리=계란=가입=ㄱㄱ
미주사랑 2019.06.24 00:30  
[@쥬리] 쥬리가 왜 계란이야?
쥬리 2019.06.24 00:34  
[@미주사랑] 얼굴이 커서 계란인거같음 똥글 똥글한게 계란같긴함
미주사랑 2019.06.24 00:34  
[@쥬리] ㅋㅋㅋ이거 졸라 기엽다 ㅋㅋ
정열맨 2019.06.24 00:31  
입흐네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 15,511 개이득

미주사랑 2019.06.24 00:31  
[@정열맨] 팬이 되어보는 거시다
정열맨 2019.06.24 00:35  
[@미주사랑] 벌써 팬인거시다 허허
루돌프가슴커 2019.06.24 09:21  
존예

럭키포인트 12,993 개이득

미주사랑 2019.06.25 00:04  
[@루돌프가슴커]
이주빈 2019.06.24 12:06  
베리굿사장 그 맹꽁이사장 아이가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

미주사랑 2019.06.25 00:05  
[@이주빈] 아녀 사장은 따로 있어 에혀
캔디효정 2019.06.24 14:21  
찍덕 ㅎㅎ 뭐 그냥 괜찮은 취미같네..

럭키포인트 11,546 개이득

미주사랑 2019.06.25 00:05  
[@캔디효정] 찍덕 아닌데용
오늘의 인기글
제목