홈 > 취미 > 취미
취미

다들 하니까 나도

오수형 19 1034 20 0

이마트에서 참소라 사와서 콜라 한잔에 캬~ 

너무 일찍 잘랐다. 축구시작전에 먹겠네 시벌거 

오랜만에 아침 8시에 쳐 일어나서 지금까지 쳐 놀았더니 하루가 졸라 기네 진짜

기만하는 놈들 그러다 진짜 맞는다 ㅡ.ㅡ

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@유정연]
기대해라
19 Comments
우정사업본부 2019.06.15 22:18  
살려드림!

럭키포인트 3,140 개이득

존래이크리티컬 2019.06.15 22:21  
나도 해볼까...

럭키포인트 3,165 개이득

쥬리 2019.06.15 22:30  
기만자새끼들 다죠패러가실래여?

럭키포인트 1,201 개이득

유정연 2019.06.15 22:31  
ㅠㅠ

럭키포인트 397 개이득

오수형 2019.06.16 21:51  
[@유정연]
기대해라

럭키포인트 3,187 개이득

유정연 2019.06.16 22:30  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정열맨 2019.06.15 22:36  
합격

럭키포인트 2,570 개이득

웃어ㅋ 2019.06.15 22:51  
우리 오수 빡쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

첼시 2019.06.15 22:52  
맨윗짤 누구에오

럭키포인트 4,272 개이득

웃어ㅋ 2019.06.15 22:54  
[@첼시] 구글 이미지 검색에 뜹니다
걱정하지 마세요 기만은 아닙니다
스테픈커리 2019.06.15 23:49  
[@웃어ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

갓조현 2019.06.15 22:53  
쿰수쿰수쿰수 쿰쿰따리ㅣ 쿰쿰따

럭키포인트 1,595 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.15 23:13  
오수마저 기만하는줄

럭키포인트 3,529 개이득

호빵맨 2019.06.15 23:22  
오수 여친은 소라구나
근데 참이라는 성씨는 아직 못본거같은데..??

럭키포인트 3,035 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.15 23:24  
아 난또 전여자친구인줄

럭키포인트 306 개이득

석대치겠다 2019.06.16 00:40  
여자친구분이 저 뒤에 턱받침하시는분 맞죠?

럭키포인트 4,565 개이득

이주빈 2019.06.17 12:01  
놀래라오수

럭키포인트 4,034 개이득

우씌 2019.06.23 17:38  
소라 개꿀맛

럭키포인트 2,731 개이득

개붕 2019.06.23 17:45  
놀랐자너 휴....

럭키포인트 1,732 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.