홈 > 취미 > 취미
취미

도쿄 스시 오마카세 다녀왔어요

송하영 13 466 11 0
가족이 도쿄에 놀러와서 인당 8000엔 짜리를 예약하려고 했는데
어머니 아버지가 왜 이렇게 비싼데를 하냐고 해서
3500엔짜리 먹고 왔어요
그래도 아주 만족하고 드셔서 뿌듯했음 ㅎㅎㅎ

13 Comments
쥬리 2019.06.22 18:34  
와 우니 쌓다 진짷 일본 넘모 가고싶다

럭키포인트 3,373 개이득

송하영 2019.06.22 18:37  
[@쥬리] 우니가 진짜 젤로 마시쪄

럭키포인트 3,232 개이득

Netflix 2019.06.22 18:40  
효자는 추천이야

럭키포인트 988 개이득

송하영 2019.06.22 18:42  
[@Netflix] (꾸벅)
스테픈커리 2019.06.22 19:05  
고급져 보이네 뭔가
근데 첨에 8000엔 보고 와씨 했다가 3500엔 코스라니까 더 좋아보임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

송하영 2019.06.22 19:15  
[@스테픈커리] 3500엔에 이정도 퀄이면 ㅆㅅㅌㅊ인듯
네이마르 2019.06.22 19:39  
신선해보이네여

럭키포인트 4,106 개이득

송하영 2019.06.22 19:39  
[@네이마르] 저 처럼여?
몽키D피카츄 2019.06.23 17:01  
[@송하영] 뒤로 돌아서 바지 내려

럭키포인트 2,026 개이득

사나 2019.06.22 23:17  
효자추

럭키포인트 4,481 개이득

장사셧제 2019.06.23 08:20  
효자는 언제나 추천이야

럭키포인트 1,689 개이득

MHLER 2019.06.23 14:50  
도쿄에 그.. 팔라스호텔인가에 있는 스시야에서듀 오마카세로 한 번 드셔보세요
인생 아나고초밥을 맛봤습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,081 개이득

송하영 2019.06.23 15:19  
[@MHLER] 가격이..?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목