홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
호야호야해 2019.06.22 14:41  
지금 이벤트 중이라 가방+무게 사시면 좋구요
모험든든패키지 사시고
펫 5마리?
가방은 다 사실 필요는 없고
192개가 가방제한인데 한 160개 정도만해도 충분해요
펄옷질러서 팔고 아이템 사도 좋구용~~~

럭키포인트 205 개이득

석대치겠다 2019.06.22 14:43  
[@호야호야해] 오오 감사합니다!

럭키포인트 1,701 개이득

호야호야해 2019.06.22 14:44  
[@석대치겠다] 무게는 다사면 좋은데 솔직히.너무 비쌈 ㅠ ㅜ
석대치겠다 2019.06.22 15:25  
[@호야호야해] 근데 펫은 뭐하는거에요?? 지금도 두마리있는데 커엽긴하지만... 뭐하는지 모르곘음 ㅋㅋㅋ
고라니 2019.06.22 15:36  
[@석대치겠다] 펫은 사냥할때 잡템 주워주는건데 티어높을수록 줍는속도가 빠름

럭키포인트 4,661 개이득

호야호야해 2019.06.22 15:38  
[@석대치겠다] 펫이 아이템 루팅해주는 기능을 하고
티어가 높을수록 레벨이 높을수록 다시 먹는 속도가 빨라져요. 그리고 낚시시간 감소 지식획득확률 증가 등등 많아요! 한번 검색해보시고 괜찮은거 구매 하시면 됩니다!
석대치겠다 2019.06.22 19:55  
[@호야호야해] 이거 생활은 아무거나 막해도 상관없는거죠?
열두시반 2019.06.22 18:03  
[@석대치겠다] 펫에 커서 대보면 능력 알수있어여

럭키포인트 3,041 개이득

미쿡인 2019.06.22 22:02  
[@석대치겠다] 펫이 시간당 버는돈 좌우해유. 아무리 빨리사냥해도 펫이 구리면 돈 많이 못벌어요

럭키포인트 4,728 개이득

호야호야해 2019.06.22 20:44  
[@석대치겠다] 생활은 아무거나 상관 없어요 ㅋㅋ 하나씩 해보시고 맘에 드시는거 하시는거 추천드려요 ㅋㅋ
고라니 2019.06.22 15:43  
펫은 채집생각하면 고슴도치 필수 펫같은경우는 지금 한정펫까지 다팔고있나? 곰같으경우는 무게도 증가시켜줌
호야호야해 2019.06.22 15:57  
[@고라니] 아 고슴도치................
필수구나....몰랐네요
젠장
저그 2019.06.22 15:48  
좀더 해보고 현질하시지 ...
이벤트 템뽕으로 초반에 쑥쑥커나가고 쓸어버리는게 재미가 진짜 쏠쏠한대
뽕 빠지고나서도 할만하다 싶으면 그떄 하세요 ...

럭키포인트 1,425 개이득

열두시반 2019.06.22 18:03  
펄옷 삽시다 펄옷! 입고다니게
호야호야해 2019.06.22 19:07  
[@열두시반] 뭐 필요하세요?
열두시반 2019.06.22 20:45  
[@호야호야해] 늅늅인데 소서러 커마 이쁘게 했는딩
암거나 있었으면 좋겠어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿡인 2019.06.22 22:02  
크  검사 한때 재밌게했는데. 교복맞추니깐 할꼐없어짐 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목