홈 > 취미 > 취미
취미

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

쥬리 25 491 18 0

쥬말인데

빨리먹고 

디아2해야짛

쥬말잘보냏ㅎㅎㅎㅎ

쥬말엔정전...ㅜ.ㅜ

25 Comments
띠띠띠띠 2019.06.22 13:51  
오 건강식!!

럭키포인트 4,322 개이득

정열맨 2019.06.22 14:03  
편안~기만자들 다 대가리 깨졌나보다

럭키포인트 691 개이득

쥬리 2019.06.22 14:06  
[@정열맨] 이제 기만게시판 없어짐 씨밯끄 승리다 승리!

럭키포인트 2,716 개이득

열두시반 2019.06.22 14:17  
[@정열맨] 기만자들 외출해서 기만하고 있습니다..
일요일 밤 전쟁터 될듯

럭키포인트 3,313 개이득

나꼬나꼬 2019.06.22 14:03  
하루 두끼를 술과 함께 하시네...

럭키포인트 2,672 개이득

쥬리 2019.06.22 14:07  
[@나꼬나꼬] 흠 저녁에 먹지 말아볼까여?
나꼬나꼬 2019.06.22 14:08  
[@쥬리] 보통은 낮에 안 마시지 않나유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.06.22 14:11  
[@나꼬나꼬] 쉬는날이니깐 ㅋㅋㅋㅋ쥬말이라서 할게없쒀여
나꼬나꼬 2019.06.22 15:47  
[@쥬리] 쥬말은 인정......
갓조현 2019.06.22 14:09  

럭키포인트 2,032 개이득

쥬리 2019.06.22 14:11  
[@갓조현]
사나 2019.06.22 14:14  
인싸들이라 다들 나가노네ㅡㅡ

럭키포인트 1,427 개이득

쥬리 2019.06.22 14:15  
[@사나] 나가실예정아니심??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2019.06.22 18:07  
[@쥬리] 오늘은집구석여포입니다..
갓지효 2019.06.22 14:17  
싸장님 카스글옵 하세오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,175 개이득

쥬리 2019.06.22 14:18  
[@갓지효] 맥주는 잘안맞아서..이따가 저녁에 먹어보도록할게요 데이트잘하쉐여
갓지효 2019.06.22 14:21  
[@쥬리] 데이트 아니에요.. 엄마랑 나왔는데
엄마가 기념으로 신발사줌
카스글옵은 게임이에오 사장님
유정연 2019.06.22 14:51  
ㅂㅇ

럭키포인트 4,460 개이득

쥬리 2019.06.22 17:12  
[@유정연] ㅃㅃ2
개붕 2019.06.22 18:38  
오늘은 한식이네여
반쥬 ㄱㄱ

럭키포인트 3,904 개이득

쥬리 2019.06.22 18:41  
[@개붕] 저녁은 양식?일식?중식?
개붕 2019.06.22 18:42  
[@쥬리] 쥬ㅇ식고고!
이주빈 2019.06.23 01:55  
쥬리 건강챙기라~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

럭키포인트 4,562 개이득

쥬리 2019.06.23 02:00  
[@이주빈] 기만자 뒈집니다 진짜
정예인 2019.06.23 12:34  
쥬말엔 정전인 이유는 기만자들이 기만을 하러 나가기 때문이다. 아마 오늘 늦은 밤이나 월요일부터 기만인증이 시작되겠지. 시붤..

럭키포인트 1,560 개이득

오늘의 인기글
제목