홈 > 취미 > 취미
취미

[패스오브 엑자일] 처음으로 득템!

인생 21 460 6 0

1엑잘과 11카오스 짜리 전설지도 !!  1엑잘=120~140카오스 크~~

이제 액트10 다밀고 지도랑 광산 하는중인데 재밌다!  득템은 언제나 기분 좋죠 

21 Comments
둔탱 2019.06.21 13:48  
난 잡템만 나오든데...
아직 4차전직도 몬함ㅠㅠ

럭키포인트 22 개이득

인생 2019.06.21 13:58  
[@둔탱] 저는 아직 3차 전직도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지도 돌면서 전직퀘 깨고 있는데 지금 6개중에 가운데거 두개 겨우 뚫었네요 ㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

Netflix 2019.06.21 13:53  
엑잘 ㅊㅊ

럭키포인트 920 개이득

[@Netflix] 감사 합니다 첫 득템이라 기분이 더 좋음
리숙희 2019.06.21 13:55  
저도 운좋게 2엑잘먹어서 기본템세팅맞췄어여 같이해요!

럭키포인트 424 개이득

[@리숙희] 오 빌드는 뭐예요? 저는 초심자용 빌드라 아직도 약해서 저티어 지도만 돌고 있어요 ~
리숙희 2019.06.21 16:54  
[@인생] 저도 스타터 톡식이에요 ㅠㅠ 엑린이라 저도 이제 티어9정도?? 4차전직은 무서워서 아직안갔어요..
인생 2019.06.21 17:04  
[@리숙희] 와 벌써 9티어 지도를 돌아요? ㅋㅋ 저는 이제막 2티어 돌려고 지도 업글좀 하고 했는데 ㅋㅋㅋ
인생 2019.06.21 17:04  
[@인생] 아이디좀 알랴주세요 친추하게
리숙희 2019.06.21 18:15  
[@인생] '찰싹잼' 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 2019.06.21 18:23  
[@인생] 친추 했어요 로그아웃 하셧네요 ㅎㅎ
반데이크 2019.06.21 13:58  
디아3보다 노잼삘인데

럭키포인트 3,146 개이득

인생 2019.06.21 14:00  
[@반데이크] 개인적으로는 수면블로 보다 재밌네요 할게 무궁무진 해요 디아2 시스템이 많아서  아이템 맞추는 재미도 쏠쏠하고 디3처럼

셋템 이나 악몽셋 처럼 규정 되어 있는것도 아니고 저도 처음엔 되게 불편해서 디3이 더 나은거 같았는데 유튭이랑 인벤보고

열심히 해보는중인데 재밌음
반데이크 2019.06.21 14:01  
[@인생] 컨텐츠가 많나봄
인생 2019.06.21 14:19  
[@반데이크] 네 근데 호불호 갈리는게 어차피 뺑뺑이는 마찬가지 ㅋㅋ
마가렛트 2019.06.21 15:41  
4년전인가 즐겨하던겜인뎅

럭키포인트 3,494 개이득

인생 2019.06.21 16:10  
[@마가렛트] 이번에 한글화 해서 즐기고 있습니다 ㅎㅎ
키리쿠 2019.06.21 16:38  
까울...엑자 ㅊㅊ 카오스 100개 득 하셨네여 ㅎ

럭키포인트 4,794 개이득

인생 2019.06.21 17:05  
[@키리쿠] 감사 합니다 너무 빠져서 큰일이네요 ㅎㅎ
비쥬레이 2019.06.21 20:18  
미러 오브 칼란드라 드시길

럭키포인트 1,722 개이득

인생 2019.06.21 20:23  
[@비쥬레이] 그냥 엑잘 이나 자주 나왔으면 좋겟어요 큰건 바라지도 않고 ㅋㅋ 몇십엑잘 짜리 뭐 그딴건 다른 세상이야기 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목