홈 > 취미 > 취미
취미

자유로운삶?!

크앙z 36 761 5 19

개집인 답게 지금 여자친구같은거 없습니다.

늘 함께해주는 차들이 여자친구죠.

자유로운삶 너무 좋네요~

오늘 출근이 좀 늦을거같아서 데일리카로 타고다니는 S4를 오랜만에 밟았더니 고급유 연비가 극악무도하네요.

시원한날엔 다른 차♡ 

배기음이 듣기좋네요♡

지금 여자친구는 없지만 언제든 놀러가거나 밥을먹거나 술마실사람은 있죠 

기만러들이 많은 개집에는 다들 있는거아닌가요? 

개집은 평일 낮에 시간때우기용이고?

이번주는 어디로가요??

다시한번 말씀드리지만 여자친구도 없고 와이프도 없습니다.

그럼 20000 노빤스런

36 Comments
웃어ㅋ 2019.06.19 15:07  
8촌 외의 여자를 인증하시면 기만자 등록입니다
축하드립니다 (어금니 박살)

럭키포인트 1,967 개이득

크앙z 2019.06.19 15:47  
[@웃어ㅋ] 8촌이면 제 여동생의 증손자까지 가야하나요? ㄷㄷ

럭키포인트 1,279 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 15:48  
[@크앙z] 8촌 외면 아주 그냥 능지처참이야
0촌도 봐주고 있는데 ㅡ.ㅡ
갓지효 2019.06.19 15:19  
아우디s4ㅅㅂ

럭키포인트 743 개이득

크앙z 2019.06.19 15:49  
[@갓지효] 연비빼고는 뭐 괜찮습니다. 강려크한 430마력 55토크
키썸 2019.06.19 15:23  
이건 진짜 뒤진다.

럭키포인트 4,465 개이득

크앙z 2019.06.19 15:49  
[@키썸] 같은 개집인끼리 살려주십시오... 유행이길래...
정열맨 2019.06.19 15:24  
신종기만인데..?!죽창 죽창

럭키포인트 3,853 개이득

크앙z 2019.06.19 15:50  
[@정열맨] 그냥 썸이나 여사친들은 다 있...?;;
Yurik 2019.06.19 15:41  
그럼요 다들 여친은 없지만 같이 놀 친구정돈 있죠

럭키포인트 2,807 개이득

크앙z 2019.06.19 15:51  
[@Yurik] 맞아요 여자친구 필요없습니다.
우씌 2019.06.19 15:47  
s4에다가 여자친구는 없지만 데이트는 여자랑? 비추드립니다 달게 받으세요

럭키포인트 4,675 개이득

크앙z 2019.06.19 15:53  
[@우씌] 날씨좋은날엔 오픈이요♡ 보픈카가 될수도있고...
귀여운강낭콩 2019.06.19 15:49  
확실히 제정신아니시네

럭키포인트 2,089 개이득

크앙z 2019.06.19 15:55  
[@귀여운강낭콩] 개집유행이길래 따라해봤습니다ㅠㅠ
부산 2019.06.19 15:51  
이거는 진짜 몽둥이찜질말고는 해결책이 안보이네

럭키포인트 1,908 개이득

크앙z 2019.06.19 15:56  
[@부산] 잘못했읍니다...
쥬리 2019.06.19 15:54  
뭐하냐 애?

럭키포인트 1,864 개이득

크앙z 2019.06.19 15:57  
[@쥬리] 개집유행따라 인싸처럼 해보고싶었는데 인싸의 길은 멀고도 험하군요ㅜㅜ미안합니다
개피 2019.06.19 16:03  
역시 슈퍼차저 기름 잡아쳐먹는 괴물놈

럭키포인트 4,333 개이득

크앙z 2019.06.19 16:18  
[@개피] 연비는 포기한지 오래입니다. 일일이 기름값 다 생각하면 아까워서 차 못타요ㅋㅋ
머스탱gt 5.0 이나 카마로ss도 연비보면 못타죠ㅋㅋㅋ
개피 2019.06.19 16:21  
[@크앙z] 그래도 저는 못탈듯요...
고급유를 저래 빨아쳐먹다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크앙z 2019.06.19 16:47  
[@개피] 다른차 말고 S4만해도 한달기름값 60~80정도 드는거같아요 본가인 대구내려갔다오면 +30만원추가 시불
벤츠 2019.06.19 16:19  
분위기 파악 못하시네

럭키포인트 3,630 개이득

[@벤츠] 얼타다가 유행을 늦게타버렸습니다 미안합니다.
송하영 2019.06.19 16:26  
글 내려라 애송아

럭키포인트 2,953 개이득

[@송하영] 살려주십시오
뚱깨비 2019.06.19 16:39  
멋있다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,956 개이득

크앙z 2019.06.19 16:48  
[@뚱깨비]
이주빈 2019.06.19 17:09  
아 요즘 아우디 뽐뿌오네요.......멋지게 삽니다 개집은 평일 낮 시간때우기죠 ㅎㅎ

럭키포인트 243 개이득

크앙z 2019.06.19 17:20  
[@이주빈] 아우디 별로 안좋은거같아요ㅠㅠ 아우디 비추합니다.. 지금 우리나라에 판매도 잘안되고있고
S트로닉미션 개씹유리미션에다가 미션나가면 1000~1500은 뚝딱이라..
일본차는 안타본사람이욕하고 독일차는 타본사람이 욕한다는 말이있죠
독일차면 차라리 벤츠나 아님 다른쪽으로 추천드립니다ㅠㅠ
이주빈 2019.06.19 17:22  
[@크앙z] 네 벤츠 보고있어요...저도 막 여러개 보다가 결론은 c쿠페 가솔린 신형기다리고 있구요.. 그거아니면 비엠 4시리즈 하드탑 보고있숩니다 ㅎㅎ
김정일 2019.06.19 17:49  
[@이주빈] 일본사람 시승기 한 번 보세요. https://coderlife.tistory.com/634  비엠4입니다.

럭키포인트 3,852 개이득

이주빈 2019.06.19 17:59  
[@김정일] 감사해용 ㅎㅎ
네이마르 2019.06.19 20:01  
기만

럭키포인트 319 개이득

맥짱 2019.06.20 09:33  
아우디 s4 잼나게 타기에 딱좋은 차인데..ㅋㅋ몇년식인가요 슬슬 고장날때가...

럭키포인트 3,108 개이득

오늘의 인기글
제목