홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
페인트 2019.06.18 18:26  
와 직접찍으신거? 예술이네...2번째 사진 예술이다

럭키포인트 1,873 개이득

Sjlee 2019.06.18 18:28  
[@페인트] 다 직접찍은거고 두번쨰사진은 반영어플로 반영효과만,,ㅎㅎ 보정은안했구요 고맙슴다~

럭키포인트 2,125 개이득

릭앤모티 2019.06.18 18:26  
옹~ 이쁘네요

럭키포인트 616 개이득

Sjlee 2019.06.18 18:28  
[@릭앤모티] 고마워유~
아무말하는애 2019.06.18 18:28  
미니어쳐느낌 좋구먼유 전용렌즈쓰시나?

럭키포인트 868 개이득

Sjlee 2019.06.18 18:29  
[@아무말하는애] 아뇨 그냥 틸트효과로 찍었어요 ~~
아기가생겨버려요 2019.06.18 19:13  
[@Sjlee] 사진은 잘 모르지만
사진이 너무 예뻐요
이런 효과를 줄 수 있다니..

럭키포인트 713 개이득

Sjlee 2019.06.19 09:58  
[@아기가생겨버려요] ㅎㅎ칭찬감사함다~~
포돌이 2019.06.18 18:50  
와 두번째 사진 sf 영화에 나오는 미래 도시 같은 느낌이당

럭키포인트 599 개이득

Sjlee 2019.06.19 10:01  
[@포돌이] ㅎㅎ화이투밸런스 조금조정하니까 저래됏네요..의도치않게 고마어요
둔탱 2019.06.18 19:23  
홍콩ㅠ 이쁘네요

럭키포인트 293 개이득

Sjlee 2019.06.19 09:58  
[@둔탱] 이쁘쥬 ㅎㅎ
정열맨 2019.06.18 20:14  
홍콩 괜찮음?요즘 난리던데~조심햐

럭키포인트 4,464 개이득

Sjlee 2019.06.19 10:01  
[@정열맨] 시위하는곳이랑 다른곳이라 ㅎㅎ고마워요~~
오징어캬라멜 2019.06.18 21:48  
멋있다....