홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
감화 2019.06.18 17:27  
갠적으로 액트 다밀고 재미없어짐

럭키포인트 1,251 개이득

인생 2019.06.18 17:28  
[@감화] 액트 다 밀면 수면블로 느낌 인가요? ㅋㅋ 일단 수면블로 보단 액트도 그렇고 재밌어서 꾸준히 해볼려구요

럭키포인트 4,164 개이득

인생 2019.06.18 17:43  
[@감화] 디아2 느낌이 많이 나서 할것도 많고 거래도 되고 나눔도 가능하고 ㅋㅋ  서버랙만 좀 잡히면 할만 할거 같아요

저녁만 되면 서버랙에 튕김 현상에 아직은 좀 불안정 한듯
릭앤모티 2019.06.18 17:44  
궁금함, 공부 중이라 겜은 못하는데 공부 끝나면 함 해바야지

럭키포인트 3,397 개이득

인생 2019.06.18 18:01  
[@릭앤모티] 핵엔슬래쉬 게임 좋아 하시면 딱임 좀 구려보여도 캐쉬도 혜자고 창고도 할인 기간에 사면 싸게 살수 있고요
프로불편러 2019.06.18 17:44  
길드좀 만들어 주세용

럭키포인트 351 개이득

인생 2019.06.18 18:01  
[@프로불편러] 길드를 만들면 몇명이나 가입 할지 ㅋㅋ 저도 들어갈 길드 이제 슬슬 찾아 보려고 해요
원빈닮음 2019.06.18 17:54  
노잼.. 너무 어렵고 너무노잼.. 퇴근하고 일주일 빡시게 하고 지난주 토요일 저녁 8시쯤

문뜩 너무노잼인데 내가 왜 이걸참고 하고있지라는 생각 이후 깔끔하게접어버림..

럭키포인트 2,188 개이득

인생 2019.06.18 18:03  
[@원빈닮음] 저도 맨땅에 헤딩 하다가 현타와서 접을까 생각 했었는데 이왕 시작한거 해보자 해서 유튭 찾아보고 초보자가 쉽게 할만한

트리 찾아서 하는 중이예요 ㅎㅎ 시간 투자가 좀 많이 필요한 게임 같아서 그래도 로아보단 숙제 같은거도 없고 편해요
원빈닮음 2019.06.18 18:09  
[@인생] 지난주 일요일까지 로아 하다가 poe 일주일하면서 로아도 일주일접었는데

결과적으로 로아도접고 poe도 접게됐어요 ㅋㅋㅋ
인생 2019.06.18 18:18  
[@원빈닮음] 어우 탈출 하셨네요 ㅋㅋㅋ 전 이제 막 진입해서 언제 탈출 할지 기약이 없어요 ㅋㅋㅋ
가나다람 2019.06.18 18:39  
액트1하다 동굴에서 길못찾아서 접음 ㅎ 디3이나해야징 ㅎ

럭키포인트 2,882 개이득

인생 2019.06.18 20:36  
[@가나다람] ㄷㄷㄷ 심각한 길치신가 보네요 저는 모르는거 검색 해가면서 했어요 ㅎㅎ
뫀캌 2019.06.18 19:17  
3일차 엑린이라구요...? 넘나 화려하신데

럭키포인트 4,337 개이득

인생 2019.06.18 20:37  
[@뫀캌] 어 그냥 맞춰지던데 다들 이정도 하는거 아니었어요? 저는 영상 보고 따라 하다가 중간 중간에 맞춰가면서 해서 그런가

템이 잘나오더라구요 ㅋㅋ
둔탱 2019.06.18 19:18  
길드좀  만들어주세요ㅋㅋㅋㅋ
개집길드!!

럭키포인트 2,704 개이득

인생 2019.06.18 20:38  
[@둔탱] 엄 길드는 생각을 한번 해볼게요 ㅋㅋ
둔탱 2019.06.18 21:27  
[@인생] 생각없이 만드셔야합니다
으악 2019.06.18 19:21  
슬레이어 사이클론 3일차 액10까지 왔는데
호기심에 무기 사버렸는데 너무 강해져서 재미 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 액10까지만 깨고 접을 듯

럭키포인트 1,632 개이득

인생 2019.06.18 20:38  
[@으악] 액10깨고 그다음 부터가 진짜 라던데요 사람들 말로는 더해 보세요 ㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.06.18 20:29  
3일차에 벌써 타뷸라...

럭키포인트 177 개이득

인생 2019.06.18 20:39  
[@비쥬레이] 어 3일간 모은 카오스 로 산거예요 ㅋㅋㅋ 9카오스 주고 산거임
엉덩이흔드록바 2019.06.20 11:57  
엑트 다밀었는데 현타와버림....

럭키포인트 1,156 개이득

인생 2019.06.20 16:15  
[@엉덩이흔드록바] 저도 지금 엑트10 까지 다밀고 이제 광산  하고 있어요 ㅋㅋ 조만간 지도 도 돌면서 이제 아이템 업그레이드를 해야겟어요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목