홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 화나는 즈녁

불량우유 41 1962 26 0

아 비오는 일요일

장사가 굉장히 안됐어요 ㅠ

어제는 33데이라서 "갈비!!"집에서 삼겹살만 오지게 팔리드니

오늘은 비가와서 그른가 맞은편 전집에만 사람이 많아서 배가 아팠어요 

비오는날엔 삼겹살에 소주가 최고인데 말이죠 ㅠ

그래서 우리 팔뚝 굵고 잘생긴 매니저랑

상차려서 한잔 했어요 

(물론 마감시간 지나서 마셔써요, 영업시간중엔 절대 안마셔요 취해서 글쓰능건 비밀)

먹었드니 맛있어요 역시 비오는날엔 삼겹살에 쏘주에요, 어제 웰케 미친듯이 삼겹살을 썰어야 했능가 이해했어여ㅠ

긍데 뭥가 허전해서 

갈비도 굽기로 했어요

진짜 갈비에요, 살이 없어뵈는건 진짜로 살이 없어서에요

지난번 그 살 없어서 버릴까 하다 삶아먹은 그 갈비 맞아요 

근데 막상 구워놓으니 맛은 있어여

먹다가 살발라내기 힘들어서 손님상에 올렸다간 암바에 길로틴초크 당할거 같아서 포기할래요

뒷고기는 일하는 사람들 입에다 넣는게 진리인거 가타여 ㅋ

오늘도 햄볶는 하루였어요 

개집러들 홧팅~

41 Comments
최민식 2018.03.05 02:04  
사장님 이런 위꼴은 내일 아침에 올려도 되는 글이자나요 ㅜㅜ

럭키포인트 643 개이득

불량우유 2018.03.05 02:20  
[@최민식] 위꼴사는 아침보다 저녁 혹은 새벽이 효과적입니다 ㅋ

럭키포인트 647 개이득

개집왕 2018.03.05 02:11  
이런거 아주 좋습니다

럭키포인트 78 개이득

불량우유 2018.03.05 02:21  
[@개집왕] 킹이 좋다니 레시피 말고 일기로 나가야 되나...핡
HYPERTENSION 2018.03.05 02:26  
사장님....
나와는 거리가 너무 먼 사장님....
서울로 오시면 안되나요?

럭키포인트 527 개이득

불량우유 2018.03.05 02:30  
[@HYPERTENSION] 이미 서울 어딘가임 ㅋ
안지영 2018.03.05 03:10  
사장님 저도 한점만 줍쇼 ㅠㅠ

럭키포인트 157 개이득

불량우유 2018.03.05 12:25  
[@안지영] 저도 드리고 싶네요 ㅠㅠ
rlaqhdska 2018.03.05 03:15  
아우아우 지역이 어디신가용

럭키포인트 733 개이득

불량우유 2018.03.05 12:25  
[@rlaqhdska] 지역은 서울 어딘가 입니다!
으악으아 2018.03.05 04:28  
가게 알면 찾아갈 생각 있떠요~

럭키포인트 225 개이득

불량우유 2018.03.05 12:26  
[@으악으아] 찾아오시면 아니되요 ㅠ
REVIVAL 2018.03.05 07:30  
둘다 드시다니... 배우신분

럭키포인트 448 개이득

불량우유 2018.03.05 12:26  
[@REVIVAL] 언제나 듈돠가 진리!
키라라 2018.03.05 07:43  
찾아갈 생각 있음

럭키포인트 530 개이득

불량우유 2018.03.05 12:27  
[@키라라] 알려드리고 싶지만...ㅠ
엠봉치겠다 2018.03.05 08:00  
이미 마음은 찾아갔어요.
몸이 갈수있게 도와주세요.

럭키포인트 177 개이득

불량우유 2018.03.05 12:27  
[@엠봉치겠다] 몸은 지역경제 활성화를 위해 집앞 갈비집을 방문해 주세요!
우씌 2018.03.05 09:11  
맛있겠다...

럭키포인트 43 개이득

불량우유 2018.03.05 12:28  
[@우씌] 숯불에 구운고기는 뭐든 맛있죠!
시공좋아 2018.03.05 09:17  
고.기.좋.아.
시.공.좋.아.

럭키포인트 199 개이득

불량우유 2018.03.05 12:29  
[@시공좋아] 고.기.좋.아
시.공.노.노
정예인 2018.03.05 09:39  
고기 먹고싶다..

럭키포인트 621 개이득

불량우유 2018.03.05 12:29  
[@정예인] 고기는 언제나 먹고싶은거죠 ㅋ
갓지효 2018.03.05 10:02  
사장님 나도 고기고기..
마음은 찾아갔음 어서 몸이 가도록 해주세요

럭키포인트 204 개이득

불량우유 2018.03.05 12:31  
[@갓지효] 강서~마포에 맛있는 고기집이 많습니다
저희집은 누추해서 아니되옵니다~
장사셧제 2018.03.05 10:03  

럭키포인트 100 개이득

불량우유 2018.03.05 12:31  
[@장사셧제]
장사셧제 2018.03.05 12:50  
[@불량우유] 가서 개집한다고하면 서비스 잇나요??
불량우유 2018.03.05 12:58  
[@장사셧제] 넵 물론 드립니다!
개집에서 왔습니다를 외치고 입장하시고
인증샷을 남겨주시면 되옵니다 ㅋ
상한가로갑시다 2018.03.05 10:17  
경남에 하나만 차리십쇼 ㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

불량우유 2018.03.05 12:32  
[@상한가로갑시다] 경남은 느므느므 멀어요
land 2018.03.05 10:37  
맛 나겠다

럭키포인트 474 개이득

불량우유 2018.03.05 12:33  
[@land] 숯불 삼겹살+갈비+소주는 진리입니다!
아부랄카타부랄 2018.03.05 10:42  
완전 위꼴

럭키포인트 96 개이득

[@아부랄카타부랄] 아침위꼴은 점심폭식의 지름길이죠 ㅋ
최예원 2018.03.05 10:54  
가게 위치랑 이름 좀...

럭키포인트 158 개이득

[@최예원] 누추한 가게라 아니되옵니다
지네딘지단 2018.03.05 22:21  
지리네요~!형님

럭키포인트 547 개이득

불량우유 2018.03.05 22:52  
[@지네딘지단] 감사합니다

럭키포인트 730 개이득

자박꼼 2018.03.07 19:47  
지리네요... 게다가 자영업자 ㄷㄷ 함가보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목