홈 > 취미 > 취미
취미

낚시로 원샷 투킬은 또 처음ㅋ

섬어부 19 784
낚시 다녀왔어유

우럭이나 잡아야지 하고 메탈  루어 챙겨갔는데
무언가 덜커덕! 

무게감이 ㅎㄷㄷ 드렉차는데..

올려보니..

알부시리 두마리가 루어하나에 ㅎㄷㄷ

뜰채 하다가 한마리는 빠지고ㅠ

작지만 국내 원탑파워 부시리임돠ㅋ

그후 우럭 성대 등 자잘하게 잡다가
해도 다 뜨고 출근시간되서
철수했습니다.

↓ 영상은 봐주면 감사한데 안봐도 괜찮아요ㅇㅇ

https://youtu.be/1NktZdMvr2E

19 Comments
쥬리 2019.06.12 05:50  
물사는거 넘무귀여우신데

럭키포인트 1,422 개이득

섬어부 2019.06.12 05:51  
[@쥬리] 그게 왜ㅋㅋㅠ

럭키포인트 4,105 개이득

미주사랑 2019.06.12 07:32  
오오오오

럭키포인트 3,689 개이득

캔디효정 2019.06.12 08:40  
오 부시리~~ 축축

럭키포인트 143 개이득

게집왕 2019.06.12 11:15  
고창석입니까

럭키포인트 4,706 개이득

유정연 2019.06.12 11:59  
호옹이

럭키포인트 4,227 개이득

두리선생 2019.06.12 11:59  
다이어트 하세욧

럭키포인트 4,310 개이득

섬어부 2019.06.12 12:44  
[@두리선생] 영상에 저는 안나옵니다ㅋㅋ
룰룰 2019.06.12 12:02  
성대 끼육끼육

럭키포인트 2,579 개이득

섬어부 2019.06.12 12:44  
[@룰룰] 끼육끼육ㅋㅋㅋㄱ
호빵맨 2019.06.12 13:11  
와 마지막 물고기는 독있을거같이 생겼다..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,667 개이득

섬어부 2019.06.12 14:54  
[@호빵맨] 그렇게 보이기도 합니다ㅎㄷㄷ 헌데 매우 맛난아이에유ㅋ 바다고기중 독있는건 보통 파란색이 많은 고기들이 있더라구요
none 2019.06.12 15:36  
지느러미색이 예쁘네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

섬어부 2019.06.13 18:23  
[@none] 나비 같기도 하고 이쁘답니다
맛사냥꾼 2019.06.12 18:22  
로망인데 섬에 살고파

럭키포인트 3,713 개이득

섬어부 2019.06.13 18:23  
[@맛사냥꾼] 장점도 단점도 많아유ㅋ
LINKINPARK 2019.06.12 22:47  
영상 조용하니 색감 좋네요
잘 봤습니다
광어 넘 아꿉 ㅠ

럭키포인트 4,798 개이득

섬어부 2019.06.13 18:22  
[@LINKINPARK] 감사합니다. 지인이 아직도 광어를 아쉬워 합니다ㅋㅋ
음란키보드 2019.06.14 17:48  
ㅋㅋ 난 오늘꽝쳤는데 ㅠ

럭키포인트 3,862 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목