홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
코딱지 2019.06.10 17:16  
완쾌하시길

럭키포인트 3,430 개이득

SUZY 2019.06.10 17:59  
[@코딱지] ㅎㅎ감사합니다

럭키포인트 4,339 개이득

나꼬나꼬 2019.06.10 17:18  
이곳엔 아픈 사람들이 왜 이렇게 많은것인가.... 하루빨리 완쾌하시길

럭키포인트 4,682 개이득

SUZY 2019.06.10 18:00  
[@나꼬나꼬] 그러게요...님두 아프지 마시구 감사합니다~ㅎㅎ
고찡찡 2019.06.10 17:40  
힘내요 아프지마요 ! ㅎㅎㅎ어여 쾌차하기를

럭키포인트 312 개이득

[@고찡찡] ㅎㅎ감사합니다
쥬리 2019.06.10 17:41  
왜다아픔?ㅜㅜ아프지마쉐여ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,398 개이득

[@쥬리] 여기 맨날 술먹어도 튼튼한 분이 계신데ㅠㅠ
감사합니다ㅎㅎ
유정연 2019.06.10 17:45  
숮이찡...?

럭키포인트 3,030 개이득

SUZY 2019.06.10 18:01  
[@유정연] ㅎㅎ크게 걱정은 안되네요 빨리 나아서 맛있는거 많이 올리겠습니다!!ㅋㅋ
불량우유 2019.06.10 17:58  
담석?!!  죽을만큼 아프다는 그담석???!!!
아프디마영 ㅜㅠ 살아돌아오면 숮이 도배벌랑게 ㅜ

럭키포인트 2,178 개이득

SUZY 2019.06.10 18:02  
[@불량우유] ㅠㅠ 좋은거 많이 올려주세요ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ
유정연 2019.06.10 18:08  
[@불량우유] 네?????? 정여니를 미친듯이 도배해주시겠다구요???????
불량우유 2019.06.10 18:08  
[@유정연] 네????!!!  벽에 도배 당하고 싶으시다구요???!!!!
유정연 2019.06.10 18:17  
[@불량우유] 무쪄엉
불량우유 2019.06.10 18:27  
[@유정연] 사랑해용~
SUZY 2019.06.10 18:48  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
스테픈커리 2019.06.10 18:04  
아플 때 만큼 화나는 일은  없는 것 같아요. 쾌차 하시길!

럭키포인트 4,563 개이득

SUZY 2019.06.10 18:07  
[@스테픈커리] 감사합니다ㅎㅎ
갤럭시S10 2019.06.10 18:20  
왜 아푸고그래 속상하게

럭키포인트 1,016 개이득

SUZY 2019.06.10 18:49  
[@갤럭시S10] ㅎㅎ금방 나을게요!!ㅋㅋㅋㅋ
정열맨 2019.06.10 22:22  
이프면 서럽 ㅠ빨리 건강해쟈랏

럭키포인트 4,270 개이득

SUZY 2019.06.10 22:25