홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

간만에 잘잤네

하지원 8 218
뭐 잘잔건 아니지만 뭐 4시간 정도 짔으면 잘잔거죠 ㅋㅋㅋㅋ 낮잠을 8시간 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요7일간 악몽을 꿔서 죽는줄알았어요 심지여 꿈을 생생하게 꾸는 타입이라  꿈에서 입은상처가있으면 깨서도 그자리가 저릴정도인데 이걸 1주일 계속한다 생각하면되요 ...... 진심 자는게 무서워져요  엑자일도 접은 상태죠죠 ㅋㅋㅋㅋ자기전에 쥬리 보고자니깐 악몽을 안뀠네요 역시쥬리이고에염 쥬리 쵝오

8 Comments
SUZY 2019.06.10 08:31  
저는 요즘 가위가 계속 눌려서 귀신이랑 잘 놀고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득

장사셧제 2019.06.10 08:36  
[@SUZY] 이쁜가요?

럭키포인트 1,729 개이득

SUZY 2019.06.10 08:40  
[@장사셧제] 숨바꼭질만 해서 잘 모르겠어요ㅠㅠ
장사셧제 2019.06.10 08:44  
[@SUZY] 하와와...
하지원 2019.06.10 08:44  
[@SUZY] 전 좀비아포칼립스.....

럭키포인트 3,153 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.10 09:29  
꿀잠축하

럭키포인트 2,020 개이득

하지원 2019.06.10 09:40  
[@빵꾸똥꾸] 감사 예!!!!!
두려움과떨림 2019.06.10 09:59  
나도 불면증이 심한데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,482 개이득

오늘의 인기글
제목