홈 > 취미 > 취미
취미

혹시 소개팅맗고 선보러가신분계신가요?

쥬리 71 603 15 0

7월달에

선보러감미당...

ㅎ ㅏ시밯...

71 Comments
천우희 2019.06.09 23:49  
개집....해요..?

럭키포인트 222 개이득

쥬리 2019.06.09 23:56  
[@천우희] 그럼 안갈수잏는거임?
정열맨 2019.06.09 23:50  
이렇게 기만자의 길로...ㅌㅌㅌ

럭키포인트 2,377 개이득

쥬리 2019.06.09 23:57  
[@정열맨] 기만?나그런애기 첨들어밯진짜야
정열맨 2019.06.10 00:07  
[@쥬리] 선을 본다는건...여자를 만나는 거조.?!여자를 만나는걱 자체가 기만이쥬?!그조?!
쥬리 2019.06.10 00:10  
[@정열맨] 엄마가 말하는데 그럼 하지마?불효해두대? 그랬으면조켓다 나한테 힘을줘
정열맨 2019.06.10 00:12  
[@쥬리] 한번은 용서해주게쒀여~그래도 잘됐으먄 하는게 제 바램입니다~쥬리상 힘내쉐여~며칠 아팠더니 마음이 약해집니다 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.06.10 00:13  
[@정열맨] 술병낳는데 왜자꼬 술멓어 ㅡ.ㅡ
키썸 2019.06.09 23:52  
와..!! 부럽다..!!

선도 보는 인싸기만자.....

럭키포인트 653 개이득

쥬리 2019.06.10 00:00  
[@키썸] 나진짜 인싸 이렇거 첨들어봄진짜야 내가 취게에 음식올린것도 형첨에 다잏엏트 한다고
미국 2019.06.09 23:56  
선이라고 해봤자 어짜피 소개팅임ㅋㅋ긴장말고 기만자 답게 빨뚜ㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,284 개이득

쥬리 2019.06.10 00:35  
[@미국] 아 개가기싫음....
쪼리병 2019.06.10 00:00  
잔치국수 먹으러 갈게욘

럭키포인트 2,735 개이득

쥬리 2019.06.10 00:36  
[@쪼리병] 안합니다 ㅜㅜㅜㅜ
정예인 2019.06.10 00:16  
ㅊㅋㅊㅋ 보기만 해야해. 선 넘지는 말고.

럭키포인트 941 개이득

쥬리 2019.06.10 00:20  
[@정예인] 안갈랳
정예인 2019.06.10 00:21  
[@쥬리] 왱 ㅎㅎ
쥬리 2019.06.10 00:36  
[@정예인] 그냥 가기 싫어....
우씌 2019.06.10 00:55  
이야.... 쥬리님.... 역시 기만자
애들은 몇명이나 낳으실 건지

럭키포인트 3,698 개이득

쥬리 2019.06.10 01:04  
[@우씌] 안갆다곻
SUZY 2019.06.10 08:21  
청첩장 보내주셔요~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,464 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목