홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
고찡찡 2019.06.09 15:13  
저도 지금 액트 2...중... 축하드려요

럭키포인트 4,916 개이득

Netflix 2019.06.09 15:21  
[@고찡찡] 무슨 빌드로 가시나요?

럭키포인트 623 개이득

고찡찡 2019.06.09 15:42  
[@Netflix] 사실 1도 몰라요.

그냥 그 머더러어 ? 4글자 힘캐 전사 중이고요

검방으로 걍 대충 맘대로 찍는 중인데....

다들 조만간 다시 키워야 될거라고 하네요? ㅋㅋㅋㅋ
Netflix 2019.06.09 15:50  
[@고찡찡] ㅇㅇ 디아하듯이 그냥 렙업하면 액트도 다 못민대여
시작전에 빌드 선택하고 거기에 맞게 스킬트리 찍으면서 따라가야해여
유튭이나 poe 까페 가면 정보 보실수 잇을거에요
머더러면 몰튼 저거넛 빌드 괜찮을거 같아여
스타터들한테 쉽고 쎄서 스타터들한테 많이 추천하는 빌드더라구요
머라우더가 저거넛으로 전직하는거구요
유튭가서나 구글에 '3.7 몰튼 저거넛' 이런식으로 치시면 영상이랑 공략 나올거에요
글고 POB라고 Path of Building이라는 프로그램 있는데 까시는걸 추천 드려요.
유저들이 그걸로 빌드 공유하고해서 내보내기 가져오기 기능으로
템이랑 스킬트리까지 싹 볼수있어요
액트 더 진행하기 전에 찾아보셔요 ㅎ
뫀캌 2019.06.09 16:06  
[@고찡찡] 처음하면 무조건 캐릭 두개정도는 갈고 시작한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필수 프로그램 패스오브빌딩 // 네버싱크 알고계시구 초반엔 무조건 원소저항 둘러야합니다
액5부터 살살녹아유...
주윤발 2019.06.10 10:40  
[@뫀캌]
패스오브빌딩 // 네버싱크  ㅇㄷ
qdqdad 2019.06.09 15:19  
ㅊㅊ

럭키포인트 2,094 개이득

Netflix 2019.06.09 15:21  
[@qdqdad] 감삽니당
유정연 2019.06.09 15:26  

럭키포인트 1,944 개이득

Netflix 2019.06.09 15:32  
[@유정연]
물만두 2019.06.09 15:31  
개붕이 도둑링사느라 액트때 벌은 카오스 다썻다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,657 개이득

Netflix 2019.06.09 15:32  
[@물만두] 엌ㅋ 열심히 폐지주워서 카옵레시피 굴려야..
느낌적인느낌 2019.06.09 15:58  
부러우니까 ㅗ 하나 드립니다.

럭키포인트 2,807 개이득

Netflix 2019.06.09 15:59  
[@느낌적인느낌] ㅗㅗ
뫀캌 2019.06.09 16:03  
와 기만....................자................ㅗ 저도 ㅗ ㅘ나 드리겠

럭키포인트 3,132 개이득

Netflix 2019.06.09 16:04  
[@뫀캌] 와구와구 냠냠
둔탱 2019.06.09 17:13  
헐 대박ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,137 개이득

다쎄리 2019.06.09 17:24  
헐 16렙에 저걸 구하다니.ㅋ

럭키포인트 4,221 개이득

계집치겠다 2019.06.15 18:11  
오오미..될분이넹

럭키포인트 4,526 개이득