홈 > 취미 > 취미
취미
42 Comments
우울 2019.06.08 21:23  
어디피자에요?

럭키포인트 2,133 개이득

쥬리 2019.06.08 21:27  
[@우울] 피자알볼로임 마시쒀염

럭키포인트 4,848 개이득

갓지효 2019.06.08 21:39  
막피 조합어때유?

럭키포인트 1,303 개이득

쥬리 2019.06.08 21:41  
[@갓지효] 막피는 뭔가 심심하다고 해야대나 역시
소주를 썪어야 술맛이나네요
갓지효 2019.06.08 21:47  
[@쥬리] 사장님 보니 막걸리가 마시고 싶어오.. 막걸리 사와야겠어오
우씌 2019.06.08 21:46  
술 못마시는 찐따인 저는 콜라만 마십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

갓지효 2019.06.08 21:47  
[@우씌] 여윽시 삼대장... 몸관리 하시느라..
우씌 2019.06.08 21:56  
[@갓지효] 술 마시면 토하고 좀 더 마시면 필름이 끊겨서 못마십니다.... ㅠㅠㅠㅠ
쥬리 2019.06.08 21:48  
[@우씌] 술이 체질에안맞으시나여?보드카같은거사서 콜라에 타서 드세여 개꿀맛이에옹
우씌 2019.06.08 21:56  
[@쥬리] 소주같은 경우는 냄시만 맡아도 토가....
개집넷 2019.06.08 21:53  
즐거운 주말 보내세욤

럭키포인트 4,460 개이득

쥬리 2019.06.08 21:56  
[@개집넷] 조만간 저희 변호사 쪽에서 연락이 갈것입니다
나미춘장 2019.06.08 21:57  
피쏘 좋죠

럭키포인트 2,712 개이득

쥬리 2019.06.08 22:15  
[@나미춘장] 월래 오늘은 소쥬안먹고 막걸리 먹을랗햇는데 막걸리만 먹으니깐 술맛이안나서 타먹었쒀여 ㅜㅜ
맛사냥꾼 2019.06.08 22:12  

럭키포인트 3,528 개이득

쥬리 2019.06.08 22:15  
[@맛사냥꾼] 받고 2만더
유정연 2019.06.08 22:16  
ㅎㅇ?

럭키포인트 4,449 개이득

쥬리 2019.06.08 22:18  
[@유정연] ㅂㅇ?
SUZY 2019.06.08 22:45  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이분들 너무 웃겨 실친이시죠??

럭키포인트 1,022 개이득

불량우유 2019.06.08 22:59  
[@SUZY] 와 친목밴인데 ㄷ
SUZY 2019.06.08 23:42  
[@불량우유] 그래요? 제대로 알지도 못하고 말해서 죄송합니다ㅠㅠ
불량우유 2019.06.08 23:50  
[@SUZY] 농담이에요 ㅠ
유정연 2019.06.09 02:29  
[@SUZY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취게는 갠차나요 ㅎㅎ 걱정 노노 ㅎㅎ
참고로 불량우유님은 무서우니까 조심하시는게 조아염 ㅠ.ㅠ
유정연 2019.06.09 02:36  
[@불량우유] 왜 우리 숮이님 기를 죽이새요옷!
불량우유 2019.06.09 02:36  
[@유정연] 너를 죽일순 없자나요^^♡
유정연 2019.06.09 02:37  
[@불량우유]
장사셧제 2019.06.08 22:19  
퍄...

럭키포인트 1,689 개이득

쥬리 2019.06.09 07:19  
[@장사셧제]
불량우유 2019.06.08 22:59  
피자 사랑합니다 ㅋ

럭키포인트 174 개이득

쥬리 2019.06.09 07:19  
[@불량우유] 오늘은 잠수
갓조현 2019.06.08 23:37  
공부중 ㅠ

럭키포인트 2,417 개이득

쥬리 2019.06.09 07:20  
[@갓조현] 공부 열씸히행
웃어ㅋ 2019.06.09 00:30  
역시 휫짜다

럭키포인트 4,085 개이득

쥬리 2019.06.09 07:20  
[@웃어ㅋ] 마시쒀염
정예인 2019.06.09 00:48  
잘 다녀왕

럭키포인트 4,118 개이득

쥬리 2019.06.09 07:21  
[@정예인] 으...으....살려줘...
미국 2019.06.09 02:10  
소걸리???!!!???

럭키포인트 3,514 개이득

[@미국] 막걸리만 먹으면 넘무 술맛이안나는거시에오
서래마을갈비 2019.06.09 02:58  
일볼로 개맛잇겟다..

럭키포인트 1,970 개이득

[@서래마을갈비] 핏자는 넘모 비싼것이에오
호빵맨 2019.06.09 13:54  
부자인증 ㅎㄷㄷ