홈 > 취미 > 취미
취미

아이고오 밖에 나가지도 몬하고 ㅜ

불량우유 20 356 14 0
집에서 찜닭이나 시켜먹는 신세라니 ㅜ

점심 맛있게 드시고 다들 아푸지마연 ㅜ

20 Comments
Netflix 2019.06.08 16:17  
와 맛있겟당 저걸 납작만두라고 하나여
집앞에 불뼈찜 먹고올까..

럭키포인트 4,676 개이득

불량우유 2019.06.08 16:18  
[@Netflix] 네 납작만둔데 저건 그냥 만두피만 구운수준이네요;;

럭키포인트 2,552 개이득

유정연 2019.06.08 16:17  
만두 추가... 배우신분..

럭키포인트 3,191 개이득

불량우유 2019.06.08 16:18  
[@유정연] 로맛임 닭이 맛있어서 참음 ㅋ
띠띠띠띠 2019.06.08 16:18  
비주얼 돌았다

럭키포인트 771 개이득

불량우유 2019.06.08 16:19  
[@띠띠띠띠] 한사바리 하실래예?
쥬리 2019.06.08 16:33  
[@불량우유] 비주얼 돌았다 띠띠띠띠:응나야 자갸 우리 저거 시켜먹자 ㅅㄱ

럭키포인트 92 개이득

불량우유 2019.06.08 16:52  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.06.08 16:25  
아푸지마토도잠보

럭키포인트 942 개이득

불량우유 2019.06.08 16:28  
[@장사셧제] 사랑해요!
SUZY 2019.06.08 16:28  
아프지 마셔요ㅠㅠ
옆에 약은 있으시죠? 약주...

럭키포인트 2,816 개이득

불량우유 2019.06.08 16:30  
[@SUZY] 그약먹으면 깨지못할겁니다...다시는...ㅋㅋㄱ
쥬리 2019.06.08 16:34  
아죠씨 술드실라면 벌써 1달이나 남았네염
불량우유 2019.06.08 16:36  
[@쥬리] 22일 남았습니다 -ㅅ-
고찡찡 2019.06.08 16:43  
건강하세유...

아프면 마음도 약해짐

럭키포인트 1,109 개이득

불량우유 2019.06.08 16:43  
[@고찡찡] 마음은 언제나 튼튼합니다!

못나가서 좀이 쑤실뿐이죠 ㅋㅋㅋ
우씌 2019.06.08 17:07  
와... 저도 같이여 헠헠

럭키포인트 3,884 개이득

불량우유 2019.06.08 17:08  
[@우씌] 환자의 보양식을 뺏어드시려하다니!
처제랑 같이오시면 두마리더 시켜드립니다 오세요!
갓지효 2019.06.08 19:02  
사황님 저두여 헠헠

럭키포인트 4,473 개이득

불량우유 2019.06.08 19:21  
[@갓지효] 라면먹고 갈래?
오늘의 인기글
제목