홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

자꾸 마지막 글자가 사라집니다 ㅠㅠ

원백오 10 249

insert키가 눌린거 처럼 글자 밑에 믿줄이 계속 쳐지고 

마지막 글자가 사라집니다 

insert키를 눌러봐도 몇번을 눌러봐도 그러네요 ㅠㅠ 

크롬 사용하고 있습니다 

고치는 방법이 있나요??? 

10 Comments
Netflix 2019.06.08 16:10  
크롬자체문제라 패치해줄때까지 답없고 다른브라우저 쓰고계시는게..

럭키포인트 1,116 개이득

원백오 2019.06.08 16:11  
[@Netflix] 그럼 다행입니다 ㅋㅋ 저의 컴터 문제가 아니면 돈들이지 않고 고쳐진다는 거니까!!!
감사합니다!!!!

럭키포인트 3,735 개이득

불량우유 2019.06.08 16:13  
나도 그럼;;
업로드하는데 끝에 한자씩 짤려서 개빡침;;

럭키포인트 1,305 개이득

천우희 2019.06.08 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 341 개이득

쿨캡슐 2019.06.08 16:19  
윈7은 이상 없고
윈10과 크롭 사용 문제로 알고 있음

럭키포인트 3,013 개이득

쥬리 2019.06.08 16:35  
윈10이 진짜 쓸게못대는거임?

럭키포인트 696 개이득

갓트리버 2019.06.08 16:37  
그거 크롬 오류로 야매로 해결법 다른 커뮤에 있긴 한데 좀 귀찮음

럭키포인트 4,022 개이득

호빵맨 2019.06.08 17:19  
오 나랑 증상이 똑같네
근데 그냥 마지막에 스페이스바 한번 더 눌러주면 안없어지던데

럭키포인트 2,523 개이득

쟄다니엘 2019.06.08 17:22  
제목을
자꾸 마지막 글자가 사라집니
로 했어야됐는데 ㄲㅂ

럭키포인트 1,363 개이득

네이마르 2019.06.08 18:18  
나도그럼

럭키포인트 2,401 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목