홈 > 취미 > 취미
취미

뚜비 근황

스쿱 10 414 11 0
유머게시판에 올렸다가 버건지 뭔지하는놈이 하도 징징거려서 지움
내가 예전부터 트위치 방송 시작한다고 얘기했던적 있는데
내가 홍보가 목적이였으면 모를까 여기 올린다고 무슨 부귀영화를 누리는것도 아니고 예전부터 하겠다던거 그냥 했다고 나름 특별한 날이고 삼일절이고해서 뜻없이 올렸는데 지들맘에안든다고 좆목질이니 어쩌니 해서 기분은 안좋지만 내가 욕먹는거니 뚜비만 따로 올림
내가 아끼는 고양이라 욕은 자제 부탁드려요 ^3^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

99주년 삼일절 만세!

10 Comments
장사셧제 2018.03.01 22:34  
떼껄룩! 냥집넷!

럭키포인트 103 개이득

찰칵 2018.03.01 22:36  
고양이 귀엽 ㅎㅎ

럭키포인트 91 개이득

우씌 2018.03.01 22:44  
다시 한번 말합니다
떼껄룩 사진 하루에 3번씩 올리세요
안그러면 큰일납니다

럭키포인트 620 개이득

REVIVAL 2018.03.01 23:13  
냥냥집넷

럭키포인트 594 개이득

권민성 2018.03.01 23:44  
무늬가 예쁘네요 ㅎㅎ한마리 키우나요?

럭키포인트 763 개이득

끄응이 2018.03.01 23:50  
뚜비 왜 돼지댔엉~ 역시 돼냥이가 귀여워

럭키포인트 403 개이득

불량우유 2018.03.02 00:16  
개집의 중심에서 냥이를 외치다! 냥커엽추 ㅋ

럭키포인트 281 개이득

이기린 2018.03.02 00:19  
저 키보드 전기 안통한? 나 전기 올라서 문의햇더니 필름줘서 붙여놓고 쓰는데

럭키포인트 624 개이득

미주사랑 2018.03.02 00:23  
아 저 귀찮아하고 업신여기는 표정이 너무너무 좋아...ㅠㅠ 많이 올려주세욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

개집통 2018.03.02 12:50  
ㅋㅋㅋㅋ고양이 카와이!!!

럭키포인트 480 개이득

오늘의 인기글
제목