홈 > 취미 > 취미
취미

요리 아니지만 카테고리가 헷갈려서...

미주사랑 24 284 9 0
조각케익과 블루붸리 아이스크림
비쌀수록 맛있는 건 진리ㅜㅜ

24 Comments
자박꼼 2018.03.01 20:54  
조각 케잌 우유랑 같이 먹음 딱일거 같다

럭키포인트 334 개이득

미주사랑 2018.03.01 21:13  
[@자박꼼] 비싸서 그런지 맛있더라구요 ㅎ

럭키포인트 629 개이득

제라드 2018.03.01 21:08  
맛있어보이네요... 먹고싶음 ㅠㅠ

럭키포인트 206 개이득

미주사랑 2018.03.01 21:13  
[@제라드] 두 번째 사진에 나온 네 가지가 전부인데 2만6천 원 나옴........ㅜㅜㅜㅜ
권민성 2018.03.01 22:00  
설사 나오기 직전까지 아이스크림 먹고품

럭키포인트 749 개이득

미주사랑 2018.03.01 22:07  
[@권민성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
불량우유 2018.03.01 22:23  
비싸고 맛있어보임!
근데 여자손?

럭키포인트 89 개이득

미주사랑 2018.03.01 22:27  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ남자이니 걱정 내려놓으세요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개집통 2018.03.01 22:31  
캬... 남자끼리 조각케익먹는모습 보기좋네요 ㅎㅎ

럭키포인트 672 개이득

미주사랑 2018.03.01 22:35  
[@개집통] 여자가 뭔가요 전 잘 모르겠는걸요....
상한가로갑시다 2018.03.01 22:42  
맛있겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

미주사랑 2018.03.01 22:45  
[@상한가로갑시다] 맛은 있었는데 그만큼 가격이.......어우.....
REVIVAL 2018.03.01 23:13  
하아아아아앜

럭키포인트 789 개이득

미주사랑 2018.03.01 23:30  
[@REVIVAL] 사당역 근처였음 이름은 기억이...함 가보세요
갓지효 2018.03.01 23:48  
여자손?
게다가 저비싼 조각케익.

럭키포인트 160 개이득

미주사랑 2018.03.01 23:51  
[@갓지효] ....남자임...-_-
정예인 2018.03.01 23:56  
이 분도 금수저시네..

럭키포인트 603 개이득

미주사랑 2018.03.02 00:07  
[@정예인] ?? 그럴리가...

럭키포인트 627 개이득

swings 2018.03.02 00:34  
후... 금수저들

럭키포인트 452 개이득

미주사랑 2018.03.02 00:37  
[@swings] .....하루 종일 벌어서 저거 사먹었습니다ㅠㅠ
HYPERTENSION 2018.03.02 02:25  
이야........기만넷.......

럭키포인트 537 개이득

미주사랑 2018.03.02 02:30  
[@HYPERTENSION] 저 정도는 다 사먹을 수 있자나요...ㅠ
개간지 2018.03.02 13:24  
설마 여친이랑?

럭키포인트 83 개이득

미주사랑 2018.03.02 13:27  
[@개간지] 안타깝게도........그런 건 존재하지 않습니다....
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목