홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
쥬리 2019.06.06 21:59  
와 고기도 고기지만 김치 때깔 개죽이네여진짜 저기에 순댓국 먹으면 소주 3병 쌉가능

럭키포인트 12,511 개이득

갓ㅇ미나 2019.06.06 22:03  
[@쥬리] 저거 우리 외갓집 가보로 이어가야할 김치인데 알아보시네
뻥안치고 저거만으로 소주 2병가능

럭키포인트 5,684 개이득

쥬리 2019.06.06 22:04  
[@갓ㅇ미나] 한식은 개맛있는거시에요 김치 개맛있어보여여 진짜루
갓ㅇ미나 2019.06.06 22:05  
[@쥬리] 될진 모르지만 쥬리님이랑 한잔하면 김치 한포기정도는 싸가겠습니
고찡찡 2019.06.06 22:03  
혼술 상 치고 나름 신경쓰셨네요.
정갈하심.

설마 사진 찍으려고 각 잡으신거면 귀엽. ㅋㅋ

럭키포인트 6,272 개이득

갓ㅇ미나 2019.06.06 22:03  
[@고찡찡] 걸림;; 현실은 고기 다 잘라서 핏물 흥건해서 먹음 ㅋㅋ
고찡찡 2019.06.06 22:11  
[@갓ㅇ미나] ㅋㅋㅋ 사실 처제나 와이프가 늘 그래서요

사진 찍기 전에 젓가랏 대서 플레팅 흝어놓으면 혼남 ㅜㅜ
유정연 2019.06.06 22:04  

럭키포인트 16,832 개이득

ㅋㅋㅋ 2019.06.06 22:27  
맛있겠다

럭키포인트 18,376 개이득

불량우유 2019.06.06 23:27  
오오 소박하지만 전혀 소박하지 않은 밥상 부럽 ㅠㅠ

럭키포인트 12,128 개이득

나꼬나꼬 2019.06.06 23:32  
하.... 미친듯이 먹고 싶다

럭키포인트 14,427 개이득

원빈페이홍 2019.06.07 18:08