홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트 중에 빡세게 치팅...

바라믜아들 39 1176 6 67

1. 합정에 있는 옥동관이라는 돼지국밥 집입니다. 정확히 말하면 돼지 곰탕집입니다. 배고파서 호다닥 먹느라 음식사진은 못 찍었는데 국물 깔끔하고 고기도 맛있습니다. 오픈 주방형태라 제조도 볼 수 있어서 믿음직스럽습니다. 돼지곰탕이랑 바지락돼지곰탕 먹었는데 바지락 넣은 게 국물이 더 시원해서 맛있었습니다. 일본처럼 바텐더식의 식탁이라 마주보고 먹거나 매우 넓진 않지만 맛있습니다. 하나 아쉬운 건 뭔가 돼지국밥 같은 묵직한 느낌은 좀 덜하긴 합니다. 그래도 나중에 가실 일 있으시면 충분히 갈만한 곳 같습니다

2. 홍대에 바쿠스? 바커스? 라는 치킨집인데 고추장삼겹...뭐 그런 것도 팔길래 먹었습니다. 이것도 꿀맛. 좀 짜긴한데 맛있습니다.

대회 때문에 다이어트 한다고 하는데 잘 안되네여... 천천히 봐야할 거 같습니다 ㅠ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
무조건 ㅂㅊ
BEST 2 다리사이그곳에  
진짜 개열받네요 안그래도 더워죽겠는데
39 Comments
그런거없엉 2019.06.05 17:32  
내가 볼 때는 이 글에는 비추 폭격이 내릴꺼에요

왜 인지는 본인도 잘 알듯

럭키포인트 1,574 개이득

사나 2019.06.05 17:33  
비추ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,349 개이득

다리사이그곳에 2019.06.05 17:34  
진짜 개열받네요 안그래도 더워죽겠는데

럭키포인트 17,382 개이득

스테픈커리 2019.06.05 17:39  
[@다리사이그곳에] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,391 개이득

쥬리 2019.06.05 17:37  
뭔데또 ㅡㅡ

럭키포인트 1,434 개이득

김도아 2019.06.05 17:38  

럭키포인트 14,400 개이득

웃어ㅋ 2019.06.05 17:38  
이젠 대놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈압오르네

럭키포인트 8,130 개이득

나미춘장 2019.06.05 17:39  

럭키포인트 6,525 개이득

두려움과떨림 2019.06.05 17:39  
요즘 기만자들이 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

천우희 2019.06.05 17:44  
비추 심지어 이쁨 비추 더블

럭키포인트 6,722 개이득

개집왕 2019.06.05 17:48  
무조건 ㅂㅊ

럭키포인트 13,915 개이득

Yurik 2019.06.05 17:50  
않이 진짜 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 788 개이득

코딱지 2019.06.05 17:50  
간만에 빡치는글 올라왔네요

럭키포인트 17,650 개이득

갓지효 2019.06.05 17:51  
이런 개ㅅㄱㅇ...

럭키포인트 10,083 개이득

맛사냥꾼 2019.06.05 17:59  

럭키포인트 7,708 개이득

우씌 2019.06.05 18:03  
아니 진짜 개집왕 비추만 박지 말고 차단좀;;;;;

럭키포인트 19,117 개이득

귤좀먹자 2019.06.05 18:38  
하....진짜 안그래도 더운데

럭키포인트 13,378 개이득

뭐시라꼬 2019.06.05 18:41  
해도해도 너무하네 진짜!!!!

럭키포인트 6,586 개이득

레오나르도디카프리오 2019.06.05 18:53  
글은 읽지도 않고 바로 비추박았다

럭키포인트 14,473 개이득

아아이 2019.06.05 18:55  
이게 나라냐

럭키포인트 6,074 개이득

Netflix 2019.06.05 19:05  
킹받네

럭키포인트 4,928 개이득

나꼬나꼬 2019.06.05 19:13  
나라 꼴이 말이 아니군

럭키포인트 17,408 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.05 19:24  
비추요 ㅅㄱ

럭키포인트 16,246 개이득

cooltime 2019.06.05 19:36  
??? : 자기야 얘들 반응봐봐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,251 개이득

불량우유 2019.06.05 19:40  
익게에 여친 자랑하고 싶다는 빌런이 너구나!

럭키포인트 17,129 개이득

정열맨 2019.06.05 19:46  
야이 기만자야 ㅌㅌㅌ

럭키포인트 6,799 개이득

유정연 2019.06.05 20:02  
와 앃발 머냐

럭키포인트 1,549 개이득

24000Mhz 2019.06.05 20:05  
야발!

럭키포인트 3,167 개이득

네이마르 2019.06.05 20:33  
비추 싯팔