홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

Best Comment

BEST 1 우씌  
곧휴 보여주세요
22 Comments
레오나르도디카프리오 2019.06.05 13:54  
상세설명 좀 해주세요~~~ 로퍼 사고 싶어요

럭키포인트 4,677 개이득

썸퍼 2019.06.05 15:29  
[@레오나르도디카프리오] 싼거인데 커스텀에이드리퍼블릭이라는데서 샀어요 그냥 일년신고 버릴생각이라..

럭키포인트 9,890 개이득

하지원 2019.06.05 13:55  
갠적으로는 이상해요

럭키포인트 9,808 개이득

[@하지원] 그런가여 누가 비추박은거냐 ㅠㅠ
하지원 2019.06.05 15:32  
[@썸퍼] 제 전용비추팬 있는거같아요 ㅋㅋㅋ 그리고 님이 신은게 이상한게 아니라 전 저신발 종류 자체가 이상하다 생각해요ㅋㅋ 저건 뭔가 원빈이 신어도 이상해요
썸퍼 2019.06.05 15:33  
[@하지원] 로퍼가 호불호 타는데 저는 이쁘게 봅니다 오히려 스트레이트같은게 전 별로라...
하지원 2019.06.05 15:37  
[@썸퍼] 전 워커같이 묵직한거를 좋아해요 ㅋㅋ 근대 신으면 그날 허리는 포기 ㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2019.06.05 13:56  
양말은요??

럭키포인트 3,535 개이득

[@빵꾸똥꾸] 페이크삭스 신었습니다
호빵맨 2019.06.05 14:12  
깔끔

럭키포인트 14,503 개이득

썸퍼 2019.06.05 15:30  
[@호빵맨] 무난한데 제가 발볼이 지랄맞아서 신발이 모양이 안나네요
우씌 2019.06.05 14:16  
곧휴 보여주세요

럭키포인트 9,097 개이득

은하나연선미조아 2019.06.05 14:38  
[@우씌] 조아요!

럭키포인트 18,969 개이득

다드다리오 2019.06.05 15:19  
[@우씌] 꼭이요!!

럭키포인트 7,224 개이득

썸퍼 2019.06.05 15:30  
[@우씌] 꼬삼이라 불가능
설현 2019.06.05 16:40