홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

오늘의 일기 - 정의구현

HEDA 55 775 26 0

내가 거주자우선주차로 신청해서 열심히 돈내고 쓰는자리에
예전부터 얌체같이 자꾸 내자리에 대놓는 포르쉐끼가있었당

몇번을 봐주었으나 포르쉐끼때문에 일에도 지각하게된적이 있었기 때문에  벼르고 있던 찰나, 오늘 내 자리에 주차를 한참 하고있었고!!!!
바로 신고넣어서 견인해똬.
본인도 알것이당 그동안 주인이 봐주었다는것을
(괜히 무섭긴해서 몰래찍음)

그리고오오 이번에 바꾼 티볼리 내부샷
빨간색 튜닝 넘나리 이쁩니더ㅠ_ㅠ
전주인분 쎈쓰 찬양

55 Comments
HEDA 2019.06.04 21:11  
[@맛사냥꾼] 젠장.... 또 레벨업해야겠꾼
사나 2019.06.04 20:37  
차 내부 색깔 넘 맘에 든다..  빨강 짱조아

럭키포인트 9,957 개이득

HEDA 2019.06.04 21:12  
[@사나] 원래 빨강 좋아하긴했느데 갈수록 더 좋아지더라구요!
나이가 드나봅니닷.....쩝
가나다fkfkfk 2019.06.04 22:54  

럭키포인트 2,064 개이득

스테픈커리 2019.06.04 23:59  
이 기분 먼지 알지.. 솔직히 저거 바주다가 존나 빡치는 순간이 오는데 포르쉐끼 얐으면 한 두번 정도는.. 더 참았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로 저놈은 꿀 더 빤거지

럭키포인트 15,356 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목