홈 > 취미 > 취미
취미

아.. 안먹을....라고 했는데, 배 고파서 안대겟따

스테픈커리 22 615 9 1

오늘 첫끼는 아니고....

11시에 원할머니 보쌈 좀 먹고..

배고파서 편의점 다녀와씀.. ㅋㅋㅋ

다 섞어 먹어야징

계란도 넣고 열무도 넣고

면 다먹으면 닭슴가살도 찢어서 넣어 먹어야지

사진이 그지 같이 나왔네 

얼음도 줘서 그거 넣었더니ㅋㅋㅋㅋ

굿나잇

22 Comments
웃어ㅋ 2019.06.04 00:03  
711 다녀오셨네요

럭키포인트 14,886 개이득

스테픈커리 2019.06.04 00:05  
[@웃어ㅋ] 땡땡떙!!
메밀은 지에스
계란은 씨유
맥주는 쎄븐 ㅋㅋ
진짜로 ㅋㅋㅋ 다 이렇게 삼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,064 개이득

웃어ㅋ 2019.06.04 00:07  
[@스테픈커리] 아니 무슨 편의점 투어하셨어요?
스테픈커리 2019.06.04 00:12  
[@웃어ㅋ] 운동가기 전에..
계란에 닭가슴살 먹고 자야지 하면서 샀다가..
강아지 간식 사러 편의점 갔다가..
냉모밀 맛있어 보여서.. 사버리고..
집 가다가 아 뭔가 아쉬워서.. 세븐에서 맥주 삼 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.06.04 00:06  
존잘기만 ㄴㄴ

럭키포인트 11,135 개이득

스테픈커리 2019.06.04 00:09  
[@쥬리] 아 개집에 이상한 소문이 나서.. 저도 곤란함미다
대한민국 2019.06.04 00:06  
난 또 콜라를 사발에 부어서 먹는 줄 알았네 ㅋㅋㅋ 냉모밀 맞지유?

럭키포인트 2,872 개이득

스테픈커리 2019.06.04 00:13  
[@대한민국] 마자여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 먹을만 하네요 ㅋㅋ
유정연 2019.06.04 00:07  
ㅇㅇ?

럭키포인트 6,124 개이득

스테픈커리 2019.06.04 00:14  
[@유정연]
갓지효 2019.06.04 00:10  
스테픈커리님 기만좀 하지마세요 제발
잘생김 인생은 어떤가요 ?

럭키포인트 19,482 개이득

쥬리 2019.06.04 00:12  
[@갓지효] ㅇㅈㅇ?
갓지효 2019.06.04 00:12