홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

신발 샀슈s

스테픈커리 14 465 5 1

오랜만에 대낮부터 돌아다님..

기생충 보러 가려다. 

도저히 그 인파속으로 들어 가기엔

뭔가.. 내 침투력이 부족해서 포기함.

그래서 그냥 조용한 곳에 가서 신발 샀음. 

원래는 '나이키 프리 런 플라이 니트 3.0'

피팅만 하려 했는데- 

'나이키 프리런 5.0' 을 사버림.

신어보니 느낌이 너무 좋아서 샀음.

'플라이 니트 3.0' 

- 양말만 신은 듯한 느낌

- 발 뒤축 이게 좀 어색. (아니 졸라 어색. 적응 문제일듯.)

- (발등이 높은 편이 전혀 아닌데) 발등이 너무 낮게 나온 느낌.

- 발 볼도 좁게 나옴. (평발 가까운 칼발인 편인데도 그럼)

- 265에서 270 반업 해도 좀 타이트한 느낌. 

ㄴ'프리 런 5.0'

- 걍 닥추. 

- 두 개 사도 됨 (돈 많으신 개붕쓰는..)

- 죽을 때 까지 여름에 이거만 신으라면 가능 

그리고 슬리퍼도 같이 삼.. 

'조던 하이드로 7 V2'

- 편함.  걍 닥추. 

- '나이키 베나시' 이딴거에 비하면.. 이건 무한강추

- '울트라 컴포트 3' 이게 쿠셔닝은 더 좋은데 졸라 작게 나와서 별로.

이제 최소 3주 야식 같은거 못 먹음... 

발에 양보함.

아 그리고 나도 몰랐던 내 근본을 찾음..

"리버풀 우승했네" 라는 톡이 옴.. 

나 콥이었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니.. 뭐...이런? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 넘게 같이 축구 했던 친구라 이런거 온듯 

14 Comments
나성범 2019.06.03 19:23  
여자 그림자 뭐임?

럭키포인트 8,578 개이득

스테픈커리 2019.06.03 19:39  
[@나성범] 음..?

럭키포인트 12,524 개이득

꼬다케 2019.06.03 21:32  
인싸 신발은 어디서 사면 되나유... 전 ab씨 만 가서...

럭키포인트 10,631 개이득

스테픈커리 2019.06.04 00:31  
[@꼬다케] 저도 원래 인터넷으로만 사요 ㅠ 사람 많은 곳 잘 못 가서..
정예인 2019.06.03 22:01  
지름은 추천

럭키포인트 1,275 개이득

[@정예인] 헤헤 감사합미다
키썸 2019.06.03 22:10  
후... 또오셨네요....신발도 이쁘지만....

오늘도....빼러....

럭키포인트 16,353 개이득

[@키썸] 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ
알프스요들송 2019.06.03 22:39  
신고 간 97도 개이뿌네염

럭키포인트 16,942 개이득

스테픈커리 2019.06.04 00:32  
[@알프스요들송] 감사합미다 ㅎ 사서 반년동안 20번도 못 신었어여.. 외출 할 일이 없어서 ㅠ
미국 2019.06.03 23:39  
97은빨인가? 패션까지 씹인싸네 기만자 같으니라고 ㅡㅡ

럭키포인트 9,334 개이득

스테픈커리 2019.06.04 00:33  
[@미국] 예전에 큰 맘먹고 할부로다가... ㅋㅋㅋ
KIMXIMYA 2019.06.04 08:23  
오 나도 운동할려고 프리런5.0주문했는데 편한가보네.. 다행이다

럭키포인트 11,877 개이득

김도아 2019.06.04 11:18  
난 이제 늙으니까 형광색이나 알록달록 한건 보기는 이쁜데 실사용하기 부담스러워서 사도 잘 안신게 되더라 헬스장에만 놓고 쓰기엔 너무 아깝고

럭키포인트 9,570 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목