홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

화살촉 시즌 첫출조. #망해따 #시부레

음란키보드 11 310
부푼마음으로 화살이 시즌 첫출조다녀옴.

중박만하자고 갔지만 결과는 개망 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실패요인중 가장 큰 한가지는 한정적인 포인트에 너무마 많은 선박들이 집어등을 켜고있었음.

집어등을 켜고하는 낚시는 최대한 집어를 시켜 폭발적인 입질을 받아내는건데 이노무 배들이 거리도 너무 가깝고 수도 너무 많아서 제대로 집어도 안됬음.

막판 아주짧은 5분정도 피딩있고 나머지는 낱마리.

다시도전한다. 시부레...

생긴건 나랑비슷하게 생긴것들이 넘나 예민하기도 함..

11 Comments
쥬리 2019.06.03 10:14  
라면미칳

럭키포인트 18,823 개이득

음란키보드 2019.06.03 11:03  
[@쥬리] 소주가 땡기던데..

럭키포인트 1,582 개이득

하지원 2019.06.03 10:49  
총알 오징어 먹으면 안되요 ㅠㅠ 말이 총알 오징어지 실은 오징어 새끼에요

럭키포인트 4,635 개이득

음란키보드 2019.06.03 11:04  
[@하지원] 맞아요 오징어새끼.

이놈 잡는것도 올해가 마지막이라 다녀왔어요 ㅋㅋ
하지원 2019.06.03 11:40  
[@음란키보드] 잡으면 처벌당해요 조심조심
이응 2019.06.03 11:05  
와 맛나겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 제주도 곧 한치철이 다가옵니다.

럭키포인트 9,082 개이득

음란키보드 2019.06.03 13:11  
[@이응] 남해쪽도 슬슬 한치(한대치겠다 아님ㅎ)올라옵니다.
이번주말정도부터 터질것으로 예상중
둔탱 2019.06.03 11:24  
모자는??
착샷은???
그거 기대하고 들어왔는데???

럭키포인트 1,823 개이득

음란키보드 2019.06.03 13:10  
[@둔탱] 모자는 수요일 선외기갈때 ㅋ
개집넷 2019.06.03 12:52  
진짜 너무 맛있겠다 너무너무 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,207 개이득

음란키보드 2019.06.03 13:11  
[@개집넷] 갠적으로 내장은 불호라 잡아온건 내장빼고 먹어야겠음 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목