홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 망했......

박신혜 13 464 5 0

우라질 용병놈이 잠깐 신경못쓴사이에 카우킹을 죽여버렸음 ㅠㅠ

13 Comments
쥬리 2019.06.02 20:33  
오호 이제 카우방못가나여?ㅋㅋㅋ저는 나이트 카우방만 돌아봤는뎅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,092 개이득

박신혜 2019.06.02 20:33  
[@쥬리] 다른 사람이 열어주기전에는...ㅠㅠ

럭키포인트 19,057 개이득

쥬리 2019.06.02 20:34  
[@박신혜] 위트의족 구해서 연락주세여 언제든지 열어드립니다 ㅎㅎ
박신혜 2019.06.02 20:36  
[@쥬리] ㄴㄴ 이제 카우방은 패스해야겠음

아쉽지만..ㅜㅜ
쥬리 2019.06.02 20:36  
[@박신혜] 그래도 카우방이 참이 많이나오는거같아염ㅋㅋㅋ 저는 메피만 하루종일잡네여 ㅋㅋㅋㅋ
유인나 2019.06.02 21:37  
그럼 이제 디아3를 하세여
아이템만 있으면 계속 열수있오요

럭키포인트 16,949 개이득

박신혜 2019.06.02 21:45  
[@유인나] ㄸ3은 패스
개붕 2019.06.03 00:43  
디아2 안해서 모르는데
카우킹 죽으면 큰일나요?

럭키포인트 4,846 개이득

박신혜 2019.06.03 04:36  
[@개붕] 더이상 카우방을 열수가 읎어요ㅜ
유영건 2019.06.03 08:32  
디아좀 알려주세요 하고싶어서 샀는데 개념이 너무 어려워요

럭키포인트 6,447 개이득

박신혜 2019.06.03 10:13  
[@유영건] 액트(스토리)를 깬다.

아이템을 파밍한다.

그게 다입니다.ㅋㅋ

오늘저녁에 쪽지나 댓글주시면 도와드릴께요
열림 2019.06.03 08:54  
디아2 올만에하려고하는데 완전 고인물게임됫던데...템도 하나도모르겟고 아프리카 네이트온 방송보면 뭐라하는지도 하나도모르겟고

럭키포인트 8,051 개이득

게망봉함 2019.06.03 09:08  
[@열림] 딱 5개만보믄 그래도
이해감

럭키포인트 17,650 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목