홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
하지원 2019.05.31 21:56  
부럽 전 싸구려 A9PRO인데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,588 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.31 21:58  
[@하지원] 바꾸세요
하지원 2019.05.31 21:58  
[@파오리퍄퍄] 바꾼지 3달쯤됬고 돈도 없어요 ㅋㅋㅋ 이거 사고 돈 오링났어요 ㅋㅋㅋ
계집앙 2019.05.31 21:56  
1년뒤... lg 줘까

럭키포인트 3,516 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.31 21:57  
[@계집앙] v20도 2년넘게 잘썻어용 ㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

쥬리 2019.05.31 21:57  
아...엘지를?

럭키포인트 2,216 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.31 21:58  
[@쥬리] 난 엘지좋앙
쥬리 2019.05.31 22:00  
[@파오리퍄퍄] 난아죠씨가 좋아 아프지마쉐염
파오리퍄퍄 2019.05.31 22:10  
[@쥬리] 안아파염
빡빡이아저씨 2019.05.31 22:04  
아 엘지는 좀...

럭키포인트 2,192 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.31 22:09  
[@빡빡이아저씨] 엘지 좋아용
빡빡이아저씨 2019.05.31 22:30  
[@파오리퍄퍄] 핸드폰 빼고 다좋아요
엘지 모바일은 좀...
불량우유 2019.05.31 22:13  
안사요 안사

럭키포인트 2,888 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.31 22:13  
[@불량우유]
대통령 2019.05.31 22:28  
갤럭시 미만 ㅈ...

럭키포인트 2,295 개이득

발라모굴라스 2019.05.31 22:41  
그래도 요즘 엘지 평타는 해요
짤은 귀엽네요

럭키포인트 2,798 개이득

┓┓┣ 2019.05.31 22:44  
엘지네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,285 개이득

유정연 2019.05.31 23:07  
아이폰 할거임 ㅅㄱ ㅂㅇ

럭키포인트 113 개이득

고찡찡 2019.05.31 23:14  
우와 넘모 부럽다.
다음폰은 아이폰xs 중고로 넘어가야지 헤헤

럭키포인트 2,008 개이득

카드 2019.05.31 23:25  
v30이후로 lg폰들 평타는 침
졷같은 붐박스가 문제지

럭키포인트 3,207 개이득

안지영 2019.06.01 00:46  
lg 제발 다시 lcd로 돌아와라 ㅠㅠ

럭키포인트 1,234 개이득

꽐라센도 2019.06.01 15:26  
[@안지영] AMOLED가 훨씬 더 좋은 패널 아닌가용?

럭키포인트 891 개이득

안지영 2019.06.01 15:48  
[@꽐라센도] 번인 싫어요 ㅠㅠ
HEDA 2019.06.01 01:40  
오오오 동지 반갑소! 듀얼은 신청했소?

럭키포인트 4,058 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.01 04:08  
[@HEDA] 신청햇지요
미국 2019.06.01 12:34  
핸드폰샀네 기만자

럭키포인트 46 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목