홈 > 취미 > 취미
취미

저 내일 결혼합니다!

또라이 76 862 54 0

안녕하세요 여러분들~

찰카닥때문에 엠봉에서부터 하다 개집 초기부터 쭉봐오던 또라이입니다.

저 내일 결혼합니다. 여러분들 행복하시고..

결혼준비 생각보다 많이 빡세네요. 진짜 힘들었어요. 챙길것도 많고...

아무튼 벌써 이렇게 내일로 훅 다가왔습니다.

결혼준비하느라 개집도 거의 하루한번 들어올까말까하고..  그 좋아하던 술도 못먹고 흑흑

신행은 비엔나,프라하,드레스덴 이렇게 갔다옵니다.

갔다와서도 아마 개집은 쭉할거에요 찰카닥때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다녀와서 뵙겠습니다.  건강하세요!

76 Comments
또라이 2019.05.31 19:58  
[@MARVEL] 찰카닥과 결혼은 별개입니다
편지 2019.05.31 19:27  
축하해요 결혼생활 리얼후기 부탁 드립니다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,892 개이득

또라이 2019.05.31 19:59  
[@편지] 감사합니다 가끔 후기남길게요 ㅋㅋ
고찡찡 2019.05.31 19:28  
오늘 밤 잘자요. ^^

전 결혼식 전날 설사 열댓번에 수면 1시간 반 밖이 못자서 당일날 뒤지는 줄 알았음

행복하세요

럭키포인트 1,974 개이득

[@고찡찡] 어우 생각만해도 끔찍쓰..
12시쯤 자서 7시반쯤일어나려구요 ㅋㅋ 감사합니다
제라드 2019.05.31 19:34  
축하드려요 지금도 행복하시겠지만 더 행복하시길~

럭키포인트 2,079 개이득

[@제라드] 감사합니다 ㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.05.31 19:38  
인생의 또다른 시작을 축하드립니다 ㅎ
결혼생활의 걸음마부터 뜀박질까지 천천히 행복하게 해나가시길

럭키포인트 2,819 개이득

또라이 2019.05.31 20:00  
[@나꼬나꼬] 뭔가 연륜이 묻어나는 말이네요 ㅋㅋ감사해요 ㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.05.31 20:01  
[@또라이] 저 아직 어립니다... 접때 결혼식 갔다가 들은 말인데 기억에 남더라구요 ㅎ
불량우유 2019.05.31 19:46  
나도 결혼하고 싶다!

럭키포인트 4,256 개이득

[@불량우유] 천천히 찾아보세요
갓지효 2019.05.31 19:55  
축하드립니다
그래서 (개)집들이가 언제죠?

럭키포인트 1,285 개이득

[@갓지효] 오우 지효씨 ㅋㅋㅋ
(개)집들이 천천히 생각해보겠습니다
맛사냥꾼 2019.05.31 20:16  
성공한 개집러네

럭키포인트 657 개이득

정열맨 2019.05.31 20:26  
기만자가 요기있었네~행복하고 개집에는
얼씬도 하지마쉐여 ㅌㅌㅌ

럭키포인트 2,032 개이득

다드다리오 2019.05.31 20:31  
기만러...ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 4,135 개이득

네이마르 2019.05.31 20:54  
행복하세여

럭키포인트 4,056 개이득

정예인 2019.05.31 21:04  
축하드립니다. 기만러에서 진화하셨군요. 여자친구에겐 비추를 아내에겐 추천을 주는 개집인들.. 행복하시길

럭키포인트 1,238 개이득

세면바리 2019.05.31 21:16  
신혼여행가서 싸우지 마라.
가서 사진 많이 찍어줘라.

경험담이다

럭키포인트 14 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.31 21:52  
축하드려요 신혼여행지가 저랑 비슷하시네요

럭키포인트 2,996 개이득

영수증 2019.05.31 22:14  
행복하세요!

럭키포인트 1,575 개이득

유정연 2019.05.31 23:02  
닉값잉가요?

럭키포인트 4,968 개이득

무릉무릉 2019.06.01 02:24  
성호형?

럭키포인트 4,324 개이득

아이스코코아 2019.06.01 05:21  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 323 개이득

개붕 2019.06.01 09:20  
신혼여행 가서 유람선 타시면 사진찍을때 말고 꼭 구명조끼 착용하세요...
유럽은 죄다 착용 안한다는데 이번에 사고가 크게나서...

럭키포인트 3,386 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목