홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

발키리 시계 어때요??

청록담 25 2870 2 0
http://timemecca.co.kr/m/product.html?branduid=912&xcode=022&mcode=002&scode=002&type=Y&sort=viewcnt&cur_code=022002002&GfDT=bm96W11B

요론거 어때요?

한국에서는 발키리 인지도 0 이라던데...

거격대비 다자인이 너무 맘에 드는데...

로즈골드에 무광블랙 메탈!!! 더구나 가죽밴드를 하나 더줌!!

요런 무광블랙 메탈 밴드 스타일 없나요??

큰맘 먹고 시계 처음 사는건데 ㅠㅠ 30~50 사이에 요런 스타일 있으면 추천 좀 해주세요 ㅠㅠㅠ 인지도 있으면 더 좋고 ㅠㅠ

25 Comments
단흔 2019.05.30 16:24  
이쁘네요 제가 먼저 사겠습니다

럭키포인트 15,624 개이득

청록담 2019.05.30 16:42  
[@단흔] 오오~ 요거 색조합이 은근 많더라구요.
올실버도 있고!

럭키포인트 16,642 개이득

김도아 2019.05.30 16:24  
패션용이야?

럭키포인트 17,799 개이득

[@김도아] 넴넴 패션용!! 시계는 패션 간지!!
주윤발 2019.05.30 16:25  
http://marswatch.co.kr/product/detail.html?product_no=6061&cate_no=46&display_group=1&cafe_mkt=nㅁㅍer_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=nㅁㅍer&ref=nㅁㅍer_open&NaPm=ct%3Djwac0src%7Cci%3Da9f3eaa08cdc7743965ae96947be84e23b719bca%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D240936%7Chk%3D32c31e9391f68eca2a776c870c68419c0f4bfbda

ㅁㅍ바까주세요

럭키포인트 4,743 개이득

[@주윤발] 완전 사이버 일렉 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
미래 지향적인...제 스타일른 아니에요 ㅠ
김도아 2019.05.30 16:30  
http://prod.danawa.com/info/?pcode=6386540&keyword=%EA%B0%80%EB%AF%BC%20gps&cate=1822193

난 가민이 좋더라 GPS 달린거 사고픔 근데 뭔가 시계 찰일이 없어서 필요가 없음
청록담 2019.05.30 16:43  
[@김도아] 와 스마트워치네요 이건!
스마트워치쪽도 한번 봐바야겠어요
소크라테스 2019.05.30 16:49  
개인적으로 나이 먹고도 오래 차고 싶으면 티쏘 이상 아니면 아에 기어나 애플워치가 나은 것 같음..

럭키포인트 2,551 개이득

청록담 2019.05.30 19:11  
[@소크라테스] 그래서 기어s3 클래식 봤는데 괜찮네요!! 가격도 성능도! 감사해요 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.05.30 16:53  
이뿌네요

럭키포인트 12,556 개이득

청록담 2019.05.30 19:12  
[@파오리퍄퍄] 그쵸? 가격대비 고급지게 나온듯 ㅠㅠ
한국인 2019.05.30 16:55  
패션시계는 사지마요.. 백퍼 후회함

럭키포인트 2,065 개이득

청록담 2019.05.30 19:13  
[@한국인] 지금 디자인이냐 vs 성능에 인지도냐 의 갈림길 ㅠㅠㅠ
서래마을갈비 2019.05.30 17:15  
음 그가격이면 티쏘 르로끌 추천드려요 저고 잘쓰고있어요

럭키포인트 11,932 개이득

청록담 2019.05.30 19:13  
[@서래마을갈비] 르로끌 봤는데..ㅠㅠ 저는 디자인이 별로였어요 ㅠㅠㅠ
네이마르 2019.05.30 17:47  
시계 별관심없는데 이쁘네여

럭키포인트 13,147 개이득

청록담 2019.05.30 19:14  
[@네이마르] 저도 관심없었는데,  30대중반되니깐 뭔가 시계한개정도는 있으면 괜찮을듯해서 요새 검색해 보고 있어요 ㅋㅋ
쿠팡맨 2019.05.30 18:00  
저도 가죽시계만 하나 있어서
메탈 찾고있었는데 참고 할께여ㅋㅋ

럭키포인트 9,757 개이득

청록담 2019.05.30 19:15  
[@쿠팡맨] 군대있을때부터 메탈은 무광블랙에 꽂혀서...산다면 무광 블랙사야지!! 라는 생각에 보다보니 가격도 괜찮고 ㅋㅋ
먹방 2019.05.30 18:29  
50대정도면 세이코쪽 알아봐

럭키포인트 5,139 개이득

청록담 2019.05.30 19:16  
[@먹방] 세이코도 찾아봤는데, 와~ 이쁘다! 라고생각해서 보면 가격이 ㅎㄷㄷ ㅠㅠㅠ 역시 이쁜건 = 가격 ㅠㅠㅠㅠ
먹방 2019.05.30 20:18  
[@청록담] 왠만하면 미니멀하거나 클래식한걸로 알아봐... 저건 좀 디자인이
LINKINPARK 2019.05.30 19:22  
어차피 시계는 자기 만족임
+a로 사람들이 알아봐주면 더 좋은건데
나중엔 마음이 바뀌더라도 지금은 사고싶은거 사셈

럭키포인트 1,195 개이득

우씌 2019.05.30 20:43  
솔직히 비추...ㅠ

럭키포인트 16,325 개이득

오늘의 인기글
제목