홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

스테픈커리님 감사합니다

메틴 12 413 6 0

포인트 9958점인가로 얻은

아이언맨 포스터

분위기있고 좋아요

방에도 붙여놓고

동생가게에도 붙여놓고 할께요

액자에 넣어놓으면 인테리어용으로 좋을듯

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=168105&sfl=wr_subject&stx=%EB%81%9D&sop=and 

12 Comments
Netflix 2019.05.30 08:53  
와 저 귀한걸

럭키포인트 6,302 개이득

메틴 2019.05.30 08:55  
[@Netflix] 그냥 걸어두기 아까워서 액자끼워서 보관하려구요

럭키포인트 11,099 개이득

미국 2019.05.30 09:13  
와 쩌네 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

유정연 2019.05.30 09:20  
1억??

럭키포인트 8,162 개이득

메틴 2019.05.30 09:38  
[@유정연] 댓글 럭포 1등한테줌
그때 포인트가 9958
유정연 2019.05.30 10:25  
[@메틴] 업로더 랭커 하는법좀
메틴 2019.05.30 13:08  
[@유정연] 업로더 랭커했던건 버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2019.05.30 10:51  
감사합니다ㅎ

럭키포인트 19,722 개이득

키썸 2019.05.30 10:51  
[@스테픈커리] 햐...  마음까지 이쁘시고...

또...  빼러.....

럭키포인트 18,413 개이득

스테픈커리 2019.05.30 10:53  
[@키썸] 않이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 사진 찍으쉐여! ㅋㅋ
메틴 2019.05.30 13:09  
[@스테픈커리] 감사합니다 ㅋ
정예인 2019.05.30 11:07  
오 멋있네요 축하합니다

럭키포인트 3,762 개이득

오늘의 인기글
제목