홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
16 Comments
둔탱 2019.05.29 13:31  
레나가 뽑혔군!?

럭키포인트 19,154 개이득

하지원 2019.05.29 13:31  
[@둔탱] 그게 중요한거죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,423 개이득

두려움과떨림 2019.05.29 14:25  
그만좀 아프삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,609 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.29 14:53  
걷는데 허리가 아프다는건 걸음걸이가 아직 바르지 않은가봅니다.
그리고 쿠션감있는 운동화 아니시면 충격이 관절마다 옵니다

럭키포인트 4,860 개이득

하지원 2019.05.29 14:54  
[@빡빡이아저씨] 저 뼈분리증이라 신발은 푹신한거 아니면 안신어요
빡빡이아저씨 2019.05.29 14:56  
[@하지원] 그럼 왜 허리가 아플까여???
하지원 2019.05.29 15:00  
[@빡빡이아저씨] 뼈분리증이 원인이요
정예인 2019.05.29 14:54  
뭔겜이죠? 그리고 꽃놀이라니 여자네 아 ㅡ.ㅡ 허리가 아픈 이유가 있었네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,535 개이득

하지원 2019.05.29 14:55  
[@정예인] 마블이요 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.05.29 15:08  
[@하지원] 데헷 감사합니다. 건강하세오
호빵맨 2019.05.29 15:00  
아프지마라

럭키포인트 1,945 개이득

하지원 2019.05.29 15:00  
[@호빵맨] 저도 소원이에요 ㅋㅋㅋ
캔디효정 2019.05.29 15:47  
꽃사진 잘찍으시네요 ㅎㅎ