홈 > 취미 > 취미
취미

역시 문어는 작은게 맛있다. 삼천포 문어시즌 스타트.

음란키보드 14 628 4 0
시즌 스타트인데 문어는 작은게 맛있어 ㅋ

라면은 알갑오징어 라면 ~~

14 Comments
게집왕 2019.05.29 10:49  
배타고 나간거에요? 많이잡혀요? 얼마에요?

럭키포인트 19,663 개이득

음란키보드 2019.05.29 11:43  
[@게집왕] 삼천포내만 선상. 선비6~7
먹기좋은 작은사이즈 다수. 현재 1등 12마리중.

럭키포인트 10,247 개이득

홍구님 2019.05.29 11:03  
애기문어야 미안해... ㅠ_ㅠ

럭키포인트 459 개이득

음란키보드 2019.05.29 11:43  
[@홍구님] 내년부턴 이마저도 없음 ㅋㅋ
하지원 2019.05.29 14:43  
[@음란키보드] 방금 님이 잡으셔서 없어지는거 ㅠㅠ

럭키포인트 1,032 개이득

웃어ㅋ 2019.05.29 11:39  
국물있는 짜파게티인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,343 개이득

음란키보드 2019.05.29 11:44  
[@웃어ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀램 ㅋㅋ
뭐시라꼬 2019.05.29 11:42  
으아.....직이네예....

럭키포인트 13,343 개이득

음란키보드 2019.05.29 11:44  
[@뭐시라꼬] 소주만 있으면 딱인데 아오 ㅋㅋ
애플 2019.05.29 15:45  
[@음란키보드] 바다 위에서 술자시면 안니됩니더~

럭키포인트 8,961 개이득

쥬리 2019.05.29 11:59  
나도 문어

럭키포인트 16,352 개이득

음란키보드 2019.05.29 20:25  
[@쥬리] 주소
알프스요들송 2019.05.29 15:00  
문어숙회 살짝 얼려서 와인이나 복분자랑 먹으면 그렇게 맛있는데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,997 개이득

음란키보드 2019.05.29 20:26  
[@알프스요들송] 최대한 얇게 썰어서 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목