홈 > 취미 > 취미
취미

오피스텔 방충망 DIY

호빵맨 24 768 8 0

미친 오피스텔이 방충망이 없어서 문열어놓으면
벌레가 조또 기어들어와가지고
관리실에 얘기했더니 12만원하는거 단체로 6만원에
해주겠다하는거 어이가없어서

기냥 철물점가서 모기장? 대충 가로세로 2미터 2처넌주고 사고
다이소가서 벨크로(찍찍이) 80cm 짜리 4개 사서

6처넌에 마무리 개꿀!ㅋㅋ

내구성은 보장못함..ㅋㅋㅋ

24 Comments
쥬리 2019.05.28 18:23  
오카이 학인

럭키포인트 174 개이득

호빵맨 2019.05.28 18:29  
[@쥬리] 응? 뭘..? ㅋㅋ

럭키포인트 8,606 개이득

정열맨 2019.05.28 18:34  
창은 어떻게 닫나요..?!

럭키포인트 9,646 개이득

명치치겠다 2019.05.28 18:34  
[@정열맨] 찍찍이라 방충망 떼고 문 닫고 그러실것 같습니다 ㅋㅋ
정열맨 2019.05.28 18:41  
[@명치치겠다] 답변 감사합니다 저는 10점 드릴께요 ㅋㅋ
정열맨 2019.05.28 18:41  
[@명치치겠다] 작성자가 아니네... ㅜㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.05.28 18:44  
[@명치치겠다] 이그잭틀니ㅋㅋ
[@정열맨] ㅋㅋ 찍찍이라 그냥 한면만떼고 열고 닫음 됩니다
명치치겠다 2019.05.28 18:34  
태풍 올때 문열어놓으면 날라가는거 아니에여?ㅋㅋ

럭키포인트 18,805 개이득

[@명치치겠다] 태풍오면 닫아놔야죠 ,,ㅎㄷㄷ
유정연 2019.05.28 18:44  
ㅎㅇ

럭키포인트 788 개이득

호빵맨 2019.05.28 18:46  
[@유정연] 여~
미주사랑 2019.05.28 19:54  
주변 보니 신도시같군요

럭키포인트 8,923 개이득

호빵맨 2019.05.28 21:07  
[@미주사랑] 동탄입니다 ㅋㅋ
개피 2019.05.29 01:13  
바로 옆이 주유소인데 창문열먼 기름냄새 안올라와영?

럭키포인트 6,721 개이득

호빵맨 2019.05.29 10:48  
[@개피] 네 기름냄새는 안납니다 ㅋㅋ
동혁이 2019.05.29 01:21  
우리집도 다용도실 창문이 저런식임. 방충망이 없다보니까 벌레 파티여서 다이소에서 저런거 세트로 팔길래 붙였다가 한 두세번 하니까 그냥 바람만 불어도 떨어짐 ㅠㅠ

럭키포인트 9,273 개이득

호빵맨 2019.05.29 10:49  
[@동혁이] 나중에 떨어지면 세탁소가서 재봉틀로 좀 박아달라고 하려구요 ㅋㅋ
고찡찡 2019.05.29 04:25  
ㅎㅎ 셀프인테리어 힘들고, 보람됨. ㅋ 만족감 쩔죠. 수고 많으셨어요. 뿌듯하시겠어요.

럭키포인트 7,915 개이득

호빵맨 2019.05.29 10:49  
[@고찡찡] 쉬워보여서 만들었는데 혼자하려니까 조금 빡세긴했는데
막상 만들어서 붙여놓으니까 뿌듯하네요 ㅋㅋ
쿠팡맨 2019.05.29 09:30  
나도 오피스텔사는데 창문 진짜 많이 열리네요ㅜㅜ
울집은 1/3 열리는듯ㅜㅜ

럭키포인트 11,373 개이득

호빵맨 2019.05.29 10:50  
[@쿠팡맨] 진짜 열림의 정도에따라 바람세기도 다르던데 ㅜㅜ
두리선생 2019.05.29 12:23  
굿잡맨

럭키포인트 7,084 개이득

호빵맨 2019.05.29 14:11  
[@두리선생] ㄳㄳ!
오늘의 인기글
제목