홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

설문 요청드렸던 심리학과 학생입니다!

일자무식 23 345 6 0
우선 설문에 참여해주셔서 다시 한 번 정말 정말 감사드립니다ㅜㅜ
여러분 덕분에 자료수집과 분석이 무사히 끝났습니다!!

이렇게 다시 글을 쓰게 된 이유는 물론 감사인사도 드리고 싶었지만, 설문의 본 목적에 대해서ㅎㅎㅎ 알려드리고자 함입니다.
의도가 예측되는 것을 방지하기 위하여 설문에는 기부가 정서에 미치는 영향이라고 설명해놓았는데, 사실은 현재 정서가 기부에 미치는 영향을 알아보기 위한 설문이었습니다ㅎ.ㅎ 맨 뒤의 정서 문항들은 함정카드였던 것이죠....!

여러분의 열렬한 성원 덕에 총 102개의 응답이 모였습니다ㅎㅎㅎ
귀한 시간 써서 수고해주셔서 다시 한 번 감사드립니다!!!
개집,,,포에버,,,♥

p.s. 메일문의가 없어서 서연씨가 약간 아쉬워했다는 후문..

Best Comment

BEST 1 둔탱  
서연씨 개집으로 불러오십쇼
23 Comments
둔탱 2019.05.28 11:08  
서연씨 개집으로 불러오십쇼

럭키포인트 119 개이득

일자무식 2019.05.28 11:22  
[@둔탱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 영업하겠습니다...

럭키포인트 13,435 개이득

웃어ㅋ 2019.05.28 11:10  
내가 불우이웃인데 왜 나한테 돈이 안오는거죠? 부당합니다 ㅠ

럭키포인트 6,581 개이득

일자무식 2019.05.28 11:22  
[@웃어ㅋ] 네...? 예? 네......?네?
석대치겠다 2019.05.28 11:47  
서연씨 사랑했다....

럭키포인트 11,033 개이득

일자무식 2019.05.28 12:03  
[@석대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신...전해드립니다....
재미있게놀아요 2019.05.28 12:01  
서연씨
사진한장만 뿌리고  가!!!!

럭키포인트 10,577 개이득

일자무식 2019.05.28 12:03  
[@재미있게놀아요] ㅋㅋㅋㅋㅋ물어는....봐드릴게요.....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우울 2019.05.28 12:06  
제 첫사랑 이름이 서연인데.. 보고싶네여

럭키포인트 5,019 개이득

일자무식 2019.05.28 12:07  
[@우울] 아련....
쥬리 2019.05.28 12:26  
서연이내놯랗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,884 개이득

일자무식 2019.05.28 13:03  
[@쥬리] 쥬리는 어쩌고....!
파오리퍄퍄 2019.05.28 12:30  
서연아 나랑사귀자

럭키포인트 8,696 개이득

갓조현 2019.05.28 13:02  
[@파오리퍄퍄] 불가능

럭키포인트 17,210 개이득

일자무식 2019.05.28 13:04  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인있을걸요.......?
우정사업본부 2019.05.28 13:02  
아 열심히 했는데 후

럭키포인트 1,920 개이득

일자무식 2019.05.28 13:04  
[@우정사업본부] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
우정사업본부 2019.05.28 13:05  
[@일자무식] 서연씨는 요?! 읭?!
일자무식 2019.05.28 13:08  
[@우정사업본부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일문의 하지 그러셨어욧...!ㅋㅋㅋ큐ㅠ
우정사업본부 2019.05.28 13:10  
[@일자무식] 거짓말...서연니뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
일자무식 2019.05.28 13:16  
[@우정사업본부] 주르륵...
dkwniq 2019.05.28 13:42  
기부는 정서보다 세금에 영향을 크게 미치지!

럭키포인트 12,369 개이득

두려움과떨림 2019.05.28 14:38  
기부는....... 선의탈을쓴 국가의 도둑질에 불과하다... 정도의 생각을 갖구있습니다...ㅠㅠ

럭키포인트 7,671 개이득

오늘의 인기글
제목