홈 > 취미 > 취미
취미

별 거 없는 게임장비(씹덕주의)

우씌 39 1305 12 0

다크소울3 해보려고 엑스박스 원 패드 질렀습니당 ㅎ_ㅎ

이건 철권을 쿰 위한 척 메이크....쿰....스틱...척

그리고 그냥 컴터 본체 ㅎ_ㅎ

39 Comments
네이마르 2018.02.26 20:31  
쿰...척

럭키포인트 391 개이득

우씌 2018.02.26 20:32  
[@네이마르] 파오후....!

럭키포인트 47 개이득

HYPERTENSION 2018.02.26 20:55  
스틱의 상태가?

럭키포인트 166 개이득

우씌 2018.02.26 20:57  
[@HYPERTENSION]
찰칵 2018.02.26 21:24  
스틱 이미지가 3개 나뉘어있어서 별로인듯 차라리 3명이서 같이 있는 그런 이미지로 했으면 더 이뻤을꺼 같은 개인적인 생각.  케이스는 오지게 비싸보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

우씌 2018.02.26 22:07  
[@찰칵] 케이스는 corsair air540 ㅋㅋ

셋이서 같이 있고 화질 좋은 이미지가 딱히 없어서 저걸로 함여 ㅠㅋ
찰칵 2018.02.26 23:42  
[@우씌] 둘이서 있는건 찾을수 있겠지만 3명이 있는건 못찾을듯
갓지효 2018.02.26 22:14  
우와...부럽다... 잘사시네요 나도 저렇게  다 셋팅하고싶다 .. 쿰척쿰척

럭키포인트 771 개이득

우씌 2018.02.26 22:18  
[@갓지효] 아니 쿰 누추한 곳에 척 귀한 분이 댓글까지....
갓지효 2018.02.26 22:43  
[@우씌] 뭘좀 쿰 아시는 척 분이시네요..(퐈오오오후)
우씌 2018.02.26 22:48  
[@갓지효]
개간지 2018.02.26 22:37  
ㅗㅜㅑ 클라스 굉장하시네여

럭키포인트 717 개이득

우씌 2018.02.26 22:48  
[@개간지] 취미생활에는 과감하게 투자하고 있습니다 ㅋ_ㅋ
parade 2018.02.26 22:52  
진짜 진성 씹덕이네

럭키포인트 81 개이득

우씌 2018.02.26 23:45  
[@parade] 씹덕이어도 재밌게 살면 그만~
SupleX 2018.02.26 23:44  
스틱은 커스텀인가유? 아님..원래.. 
집에서 고전 액션게임하려고 스틱알아보는데 추천해줄만한거 있나싶어서유

럭키포인트 348 개이득

우씌 2018.02.26 23:45  
[@SupleX] http://istmall.co.kr/

여기서 메이크스틱으로 주문했어요 ㅋ
칼슘우유 2018.02.28 14:12  
[@SupleX] 저 매이크 스틱은 제일 저렴한 모델이 10만원 정도 하는데 조금 저렴한 모델들을 찾다보면 6~7만원대 모델이나 더 저렴한것도 존재합니당. 전 Quaba 사의 Q1이라구 6만원 후반대 모델 쓰고있어융

럭키포인트 429 개이득

방구석더락 2018.02.27 00:05  
쓸모없는거 나눔좀

럭키포인트 476 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.27 01:14  
쿰... 척...

럭키포인트 619 개이득

칼슘우유 2018.02.28 14:13  
나도 케이스 Air 540 쓰다가 친구랑 바꿔서 H440 쓰는중ㅋ.ㅋ
우씌 2018.02.28 14:15  
[@칼슘우유] 감성의 nzxt쓰시네 ㅋㅋㅋ air540은 선정리 안 해도 되니 넘모넘모 편함 ㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

칼슘우유 2018.02.28 14:24  
[@우씌] 친구가 지 쓰던거 싸게싸게 넘겨서 쿨링팬도 커세어달고 공랭 갬-성으로 쓰는 중인데 사실 메카 성능은 평균 5년전에 멈춤,,ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2018.02.28 14:27  
[@칼슘우유] 워메 5년 전이면 슬슬 업글을...
칼슘우유 2018.02.28 14:35  
[@우씌] I5-2500순정 970따리 딸3으로 16기가 쓰는중입니다.. 자취+알바인생이라 여유가 안생겨서 업그레이드가 머나먼 이야기에유...
우씌 2018.02.28 14:36  
[@칼슘우유] 어휴 2500에 970이면 2년은 더 써도 될 듯여 ㅋㅋ fhd 해상도면 충분히 현역이구만유
어피치 2018.02.28 14:21  
이런 오덕은 쿰 추천이지 척
비꼬는거 절대절대 아니고 멋있네여

럭키포인트 166 개이득

우씌 2018.02.28 14:24  
[@어피치] 감사 쿰 합니다 척!
개죽이 2018.02.28 14:24  
스피커도 보스찡이네

럭키포인트 325 개이득

우씌 2018.02.28 14:25  
[@개죽이] 겜할 때도 좋고 음감에도 좋고 영화에는 더욱 좋습니다 ㅋㅋ
정예인 2018.02.28 16:47  
오.. 쿰..척...근데 부럽네요. 저런 걸 즐길 시간이 ㅠㅠ

럭키포인트 94 개이득

우씌 2018.02.28 16:57  
[@정예인] 주말 약속 없을 때나 즐깁니다 ㅠㅠ
어국등고 2018.03.01 00:30  
이번에 조립식 컴퓨터 하나 사려는데 추천좀요! 게임용으로 생각하는데 배드나 cd게임 주로 해요! 너무 비싸지 않고 가성비 좋은 곳 없나욤

럭키포인트 313 개이득

우씌 2018.03.01 00:31  
[@어국등고] 조립은 직접 하면 재밌습니다 ㅋㅋㅋ 부품만 컴퓨존 같은 곳에서 찾아서 싼 걸로 구매하면 되는데
원하시는 가격대를 알아야...
어국등고 2018.03.01 00:36  
[@우씌] 7~80정도 생각해요! 조립은 하기 쉽나요??!
우씌 2018.03.01 00:41  
[@어국등고] 배그 하시려면 100정도 잡으시는게 좋습니다 ㅠㅠ 조립은 그냥 레고 조립하는 것처럼 끼우면 돼요 ㅋㅋ 근데 음... 선정리 생각하면 조립 신청하는 게 좋을 수도 있어요 ㅎㅎ
우씌 2018.03.01 00:47  
[@어국등고] 1 CPU [INTEL] 코어8세대 i5-8400 병행수입 벌크 (커피레이크/2.8GHz/9MB/쿨러미포함) -434379 193,200원 1 193,200원
2 메인보드 [ASRock] Z370 PRO4 디앤디컴 (인텔Z370/ATX) -431127 159,400원 1 159,400원
3 램(RAM) [삼성전자] 삼성 DDR4 16GB PC4-19200 -390790 208,000원 1 208,000원
4 HDD [WD] Blue 1TB WD10EZEX (3.5HDD/SATA3/7200rpm/64M) -224775 52,000원 1 52,000원
5 SSD [삼성전자] 850 series EVO 250GB MZ-75E250B/KR -321548 129,000원 1 129,000원
6 그래픽카드 [AXLE] GeForce GTX1050 TI D5 4GB 벌크 -402135 238,500원 1 238,500원
7 PC 케이스 [ABKO] NCORE 쿨맥스 USB3.0 풀 아크릴 윈도우 (미들타워)[단독특가] [쿠폰]-423438 27,500원 1 27,500원
8 파워서플라이 [마이크로닉스] Classic II 500W +12V Single Rail 85+ (ATX/500W) -247334 45,450원 1 45,450원

이렇게 하면 105만원 나오네요 ㅎㄷㄷ;;
어국등고 2018.03.01 00:51  
[@우씌] 와 대박ㅋㅋㅋㅋ 진짜감사합니다ㅎㅎ 적어쥬신 스펙으로 가격 타협해서 찾아봐야겠네요ㅎㅎ 감사합니다!

럭키포인트 367 개이득

우씌 2018.03.01 00:53  
[@어국등고] 어잌후 이제보니 제가 쿨러 미포함 cpu를 넣어놨네요 ㅠㅠ 저기서 조금만 수정하시면 될 것 같습니다
요즘 램값하고 그래픽카드 값이 워낙 비싸서 예전이라면 80에 가능했겠는데 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목