홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

앵무새는 어떤지???

미국 21 338 8 0
와이프는 결혼전부터 앵무새 키웠었음 모처럼 친정가서 앵무새 사진찍어서 보내줌ㅋㅋ둘다 말 드럽게 잘하고 자덴앵무는 애교쩔고 회색앵무는 진짜 닭만함 나랑앙숙임ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@미국] 난가...?
21 Comments
먹방 2019.05.26 16:45  
앵무새 개기여워

날개있는 고냥이가툼

럭키포인트 6,846 개이득

미국 2019.05.26 16:45  
[@먹방] 엄청 똑똑하고 밥달라고 말도함

럭키포인트 2,506 개이득

유정연 2019.05.26 16:49  
개집에 섹무새잏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,765 개이득

미국 2019.05.26 16:49  
[@유정연] 섹무새 욕쳐먹고 이제 안하지않나??저위에놈
쥬리 2019.05.26 17:01  
[@미국] 저위에있는 샠이는 개쌉기만자쉨이임 ㅅㄱ

럭키포인트 7,877 개이득

미국 2019.05.26 19:47  
[@쥬리]
스테픈커리 2019.05.26 23:38  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

등태평양 2019.05.26 17:16  
동물은 다 좋아요

럭키포인트 2,981 개이득

[@등태평양] 굿굿
번저강 2019.05.26 17:53  
앵무새 발톱 무서워

럭키포인트 1,419 개이득

[@번저강] 발톱 주기적으로 깎아줘서 괜츈
평화주의자 2019.05.26 18:01  
친구가 앵무새 길러서 아는데
졸라 시끄러운 새끼임

럭키포인트 7,536 개이득

[@평화주의자] ㅋㅋㅇㅈ
기역시옷기역 2019.05.26 18:26  
밥 똥 다가리나

럭키포인트 969 개이득

미국 2019.05.26 19:48  
[@기역시옷기역] 가리진않고 똥쌀때 똥싼다고 외치고 똥쌈ㅋㅋ
오수형 2019.05.26 21:00  
[@미국] 난가...?

럭키포인트 3,788 개이득

스테픈커리 2019.05.26 23:38  
[@오수형] 아 시밬ㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2019.05.26 18:44  
귀엽다 ㅎㅎ 말하는 영상도 좀ㅋㅋ

럭키포인트 2,308 개이득

미국 2019.05.26 19:48  
[@미주사랑] 고려해보겠음ㅋㅋ
둔탱 2019.05.26 21:20  
새는 눈이 넘무섭ㅠ