홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

주말에 먹은 맛집

불량우유 37 601

가평에 있는 솥뚜껑 닭볶음탕집인데

진짜 맛있음

진한데 깔끔한 국물맛이 일품!

차끌고가서 소주 못마신게 한이되서 다음엔 포장해올꺼임 ㅋㅋㅋ

시간되시는분들 방문 강추!

37 Comments
LINKINPARK 2019.05.20 22:15  
와ㅡ저도 방송으로 보니까 정말 가고싶던데 ㄷㄷㄷ
맛있다고 하니 꼭 한번 가보고싶네요
간식으로 핫도그도 드셨나용?

럭키포인트 485 개이득

불량우유 2019.05.20 22:16  
[@LINKINPARK] 핫도그는 안먹었습니다 ㅋㅋ
닭도리탕이 3인분이 기본이라 저거 둘이먹다 배터질뻔 했습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,997 개이득

LINKINPARK 2019.05.20 22:17  
[@불량우유] 오 양도 많은가보네요 굿굿
여럿 데리고 가서 먹어야겠네요 ㅋㅋ 정보 ㄳㄳ
불량우유 2019.05.20 22:18  
[@LINKINPARK] 3인분인데 4명이 먹을만 합니다 ㅋㅋ
라면에 볶음밥까지하면 ㅎㄷㄷㄷ...
LINKINPARK 2019.05.20 22:18  
[@불량우유] 괜찮아요
전 쌉돼지니까요 ^^
cooltime 2019.05.20 22:18  
성수가에 놀러가면 줄서겟네 ㅜㅜ

럭키포인트 12,591 개이득

불량우유 2019.05.20 22:18  
[@cooltime] 아직 줄서지는 않더라고요 빠른방문 강추!
물반고기반 2019.05.20 22:18  
와....비주얼 봐.......

럭키포인트 15,919 개이득

불량우유 2019.05.20 22:19  
[@물반고기반] 비주얼보다 맛이 좋습니다 ㅋㅋ
우씌 2019.05.20 22:20  
가평....!!!! 군생활 추억이 ㅠㅠ

럭키포인트 4,669 개이득

불량우유 2019.05.20 22:22  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ 고생좀 하셨겠군요 아조씨
쥬리 2019.05.20 22:22  
소....소...소주...를...다..달라...

럭키포인트 16,907 개이득

불량우유 2019.05.20 22:23  
[@쥬리] 차끌고가서 어쩔수 없었숴여 ㅠㅠ
다음엔 포장해와서 집에서 조져드리겠숴요 ㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.05.20 22:26  
와 라면사리...

럭키포인트 11,434 개이득

불량우유 2019.05.20 22:27  
[@녹색괴물둘리] 라면사리가 개쩖입니다! ㅋㅋ
HEDA 2019.05.20 22:37  
우와 대박...색깔 장난아니네요
라면사리 후덜덜

럭키포인트 17,323 개이득

불량우유 2019.05.20 22:38  
[@HEDA] 색도 이쁘고 맛도 이쁩니다 ㅋㅋ
라면사리보다 볶음밥이 맛있다던데 밥까진 못머거쓰요 ㅠ
요로롱 2019.05.20 22:43  
시뻘겋네요 ㄷㄷ

럭키포인트 19,756 개이득

불량우유 2019.05.20 22:45  
[@요로롱] 그리 맵진 않아요 색이 발갛게 잘나와서 그럴뿐 ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.05.20 22:54  
대봑...

럭키포인트 11,799 개이득

불량우유 2019.05.20 22:55  
[@유정연] 초대봑~
으악 2019.05.20 23:04  
이상하게 포장해오면 그맛이 또 안남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,641 개이득

불량우유 2019.05.21 00:16  
[@으악] 그렇죠 분위기맛도 있죠 ㅋㅋㅋ
친일파 2019.05.20 23:04  
가봐야 쓰겄네

럭키포인트 8,514 개이득

[@친일파] 꼭 가보시길 추천드립니다 ㅎ
고찡찡 2019.05.20 23:21  
볶음밥까지...후루룹...

럭키포인트 1,398 개이득

[@고찡찡] 배가 느므 불러서 아숩습니다 ㅠㅠ
먹방 2019.05.20 23:52  
이영자는 다먹지않나

럭키포인트 1,839 개이득

[@먹방] 너를 다 먹고싶어 앗흥~
우정사업본부 2019.05.21 09:34  
가격대가 궁금합니다아

럭키포인트 17,855 개이득

불량우유 2019.05.21 11:03  
[@우정사업본부] 기본3인분 77000원 입니다!
우정사업본부 2019.05.21 11:36  
[@불량우유] 아 저 다음에 가실때 포장해서 택배쫌 버내줘여
불량우유 2019.05.21 11:39  
[@우정사업본부] 결제는 제가할테니 배송은 우체국에서!
정열맨 2019.05.21 17:52  
궁물이 마시써보인다요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,766 개이득

불량우유 2019.05.21 18:46  
[@정열맨] 존맛입니다 방문을 추천드립니다!
버즈라이트이어 2019.05.22 19:23  
지금 제가 있는곳에서 15분거리네요.
조만간 방문후기 올려봅니다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,591 개이득

불량우유 2019.05.22 19:35  
[@버즈라이트이어] 후기 기대합니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목