홈 > 취미 > 취미
취미

간장게장이 너무 먹고싶다

송하영 18 297
ㅜㅜㅜㅜ 파는데가 있긴한데 갈 시간도 없고...

사진은 오늘 일하다 잠깐 커피마시며 찍은 사진

18 Comments
유정연 2019.05.15 21:14  
낼 먹읍시다

럭키포인트 19,443 개이득

송하영 2019.05.15 21:15  
[@유정연] 프사 왜 쥬리인가 했더니 투표빵 지셨군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,449 개이득

푸들 2019.05.15 21:16  
여수 돌게장 먹고싶다

럭키포인트 13,343 개이득

송하영 2019.05.15 21:19  
[@푸들] 저드여..
갓조현 2019.05.15 22:28  
[@푸들] 나 저번주에 가서 먹어쒀여 ㅎㅡㅎ

럭키포인트 7,899 개이득

쥬리 2019.05.15 21:19  
일본은 아직 평온한가여? 한국은 이미 더위가 시작돼쒀염

럭키포인트 14,560 개이득

송하영 2019.05.15 21:22  
[@쥬리] 아직 바람이 많이 불어서 괜찮아용
키썸 2019.05.15 21:56  
사진 일본 같다ㅋㅋ

럭키포인트 16,972 개이득

쥬리 2019.05.15 22:02  
[@키썸] 찐짜 일본사람임;;;;
키썸 2019.05.15 22:13  
[@쥬리] ?? 님이요?
송하영 2019.05.15 22:14  
[@키썸] 일본맞아요 머쓱
키썸 2019.05.15 22:15  
[@송하영] ?? 님 일본인이세요??!?!?

한국말 너무 잘하신다!!!
송하영 2019.05.16 00:06  
[@키썸] 일본에 사는 한국인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.05.15 22:14  
[@키썸] 이글 작성자분이 일본에계심;;;;
저는 한국사람이구여
키썸 2019.05.15 22:16  
[@쥬리] 님은 그냥 노랑통닭먹는 한국인?
쥬리 2019.05.15 22:17  
[@키썸] ㅇㅇ내일 청국장으로 해장할 한국사람
말대가리야 2019.05.16 00:08  
여친생겨서 탈개집 한분아님?

럭키포인트 4,358 개이득

송하영 2019.05.16 12:16  
[@말대가리야] 여친 있어도 개집은 못버린다!
오늘의 인기글
제목