홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

알바가 탈주했다 ㅅㅂ

썸퍼 25 928 16 0
어이가 없어서 글올림 어려운일 하는 것도 아니고 그냥 어셔인데 그게 힘들다고 도망을가네 ㄹㅇ 게임뭐하냐고 물어봤을때 던파한다고 던파에 백만원지른걸 자랑스럽게 이야기하는거 보고 아 병1신이구나 했는데 진짜 개병1신새끼었네 덕분에 업체 부대표가 유니폼입고 일함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
요로롱 2019.05.15 16:13  
어허..... 세상에는 참 이상한 사람들이 많아

럭키포인트 11,911 개이득

썸퍼 2019.05.15 16:15  
[@요로롱] 최근에 열심히 하려는모습 보여서 바뀌나했는데 역시 사람은 고쳐쓰는거 아니라고...

럭키포인트 78 개이득

Netflix 2019.05.15 16:13  
역시 정공겜

럭키포인트 680 개이득

[@Netflix] ㅆㅇㅈ
나성범 2019.05.15 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다

럭키포인트 4,925 개이득

HelloWorld 2019.05.15 16:13  
믿거던

럭키포인트 2,321 개이득

[@HelloWorld] ㅇㅇ 믿거던
스테픈커리 2019.05.15 16:52  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋ 믿거던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 758 개이득

하지원 2019.05.15 20:06  
[@HelloWorld] 아 내가할려했은데 까비

럭키포인트 11,495 개이득

주윤발 2019.05.15 16:16  
어셔가 뭐라요

럭키포인트 15,061 개이득

썸퍼 2019.05.15 16:18  
[@주윤발] usher
①(교회극장 등의) 좌석 안내원
②(법정의) 정리(廷吏)
③안내하다
주윤발 2019.05.15 16:29  
[@썸퍼] 감사감사
쥬리 2019.05.15 16:30  
으잌ㅋㅋㅋㅋ제일무서움 일하다가 없어지면 ..ㅜ.ㅜ

럭키포인트 9,519 개이득

썸퍼 2019.05.15 16:44  
[@쥬리] 내쪽은 아니어서 피해는덜함 ㅋ
엠봉엄서 2019.05.15 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어셔를 시키니 도망가지

럭키포인트 13,974 개이득

썸퍼 2019.05.15 16:44  
[@엠봉엄서] 애초에 어셔뽑는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2019.05.15 20:06  
[@썸퍼] 어셔가 뭐에요??
먹방 2019.05.15 20:07  
[@하지원] 알앤비가수

럭키포인트 17,145 개이득

썸퍼 2019.05.15 21:19  
[@먹방] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
주윤발 2019.05.15 21:09  
[@하지원] 위에위에
SUZY 2019.05.15 16:49  
저희도 한명 망치질 힘들어서 관뒀는데 저보고 하루 쉬라네요ㅋㅋ

럭키포인트 16,712 개이득

정열맨 2019.05.15 16:52  
난 추노는 안하고 오전만 일하고 오후에 못하겠다 그러고 관둔적은 있음...오픈한 식당인데 직원이 나 빼고 다 가족인데 존나 바쁜데도 나만 존나 바쁘지 일할 생각들을 안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,451 개이득

불량우유 2019.05.15 18:09  
알바탈주 씨...불 진짜...차라리 말이나 하고 가면 모를까 그냥 가버리면 개빡침
며칠후에 시급 시간당 계산해서 보내달라하면 더빡

럭키포인트 18,846 개이득

호머제이심슨 2019.05.15 18:23  
그냥 성실한 애가 최고인듯

럭키포인트 2,008 개이득

네이마르 2019.05.15 20:08  
킹갓던파

럭키포인트 18,139 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목