홈 > 취미 > 취미
취미

운동초짜 질문!

힐노예 12 473 4 0
두 달 만에 지방량 2.1kg 줄이고 근골력량 1.6kg이 늘었는데
식단 관리 안하고 편의점 햄버거, 샌드위치, 컵라면만 먹으면서 운동했는데 헬스 잘모르는 제가봐도 결과가 엄청 좋네요..

결과가 좋으니까 여름 전까지 더 좋아지고 싶은데
좋은 운동이나 식단 추천좀요

12 Comments
쥬리 2019.05.12 19:30  
너무 마른거아냐?

럭키포인트 462 개이득

힐노예 2019.05.12 19:31  
[@쥬리] 주관적인 시각에서 말하지 말하지마세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.12 19:54  
지금먹는걸 좀 자연주의적으로 먹으면 됨.

럭키포인트 244 개이득

힐노예 2019.05.12 20:04  
[@빡빡이아저씨] 쌈무나 명이나물 괜찮을까요
작년에 사놓은 할라피뇨가 남았긴했는데..
빡빡이아저씨 2019.05.12 20:24  
[@힐노예] 인스턴트 빼고 집밥먹고 3끼니 적당량에 고기 비율을 조금더 높여주면 충분함.
술,군것질 줄이고 꾸준히만하면 건강해짐
몽키D사나 2019.05.12 23:09  
죠온니 바람불믄 휘청거리지 안켓나 ㅡ.ㅡ
자고로 남자는 세자리는 되아야 든든한긓인기라  ㅡ.ㅡ

럭키포인트 420 개이득

말대가리야 2019.05.13 00:12  
27세 173cm 85kg
말라깡이네요
99키로찍고 운동해야합니다

럭키포인트 2,372 개이득

먹방 2019.05.13 00:34  
씹멸치네

난 158 102키론데

럭키포인트 2,078 개이득

등태평양 2019.05.13 02:09  
근데 딱히 전문적으로 하지 않을거면 식단을 타이트하게 가지 않아도 탄단지 비율만 맞춰서 드시면 됨

럭키포인트 1,643 개이득

고려 2019.05.13 08:43  
여기다 질문하면 안될듯

럭키포인트 1,044 개이득

힐노예 2019.05.13 10:46  
[@고려] 그런 생각 들었음.. ㅋㅋㅋ
말캉밀크초콜렛 2019.05.27 23:15  
그냥 지금 먹는거에서 삶은 달걀 5개씩 먹으셈

럭키포인트 163 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목